Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
ты не понял, украинец не имеет морального права постить эту картинку, только если надпись "рф" на "украины" поменяет
Vislouh
( off
)
(
19:44 12-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я блять даже уточнила что речь не о конкретной картинке, но мы ебемся в глаза и нам похуй
у него кризис среднего возраста Dreamer
( off
)
(
19:44 12-02-2018
)
Цитата: unintended
выведи меня на чистую воду, о спаситель)
не в этот раз
Dreamer
( off
)
(
19:45 12-02-2018
)
Цитата: desole
с картошкой , потом позаворачиваю их в колбасу вареную докторскую
то есть не понятно что это не о российском футболе картинка? не понятно что ее автор явно русский, а брут сидя в рунете наткнулся и счел смешной и кинул сюда? или он не имел права этого делать. фу, как я ненавижу потреотизм, вы бы знали
барби поинтересовалась, почему брут счел ее смешной. Это было злорадство над чужой сборной или такая же боль и сопереживание. Непонятно же было. Нам непривычно это видеть когда другие страны постят такие приколы.
unintended
( off
)
(
19:46 12-02-2018
)
Цитата: Vislouh
да я и сейчас особо злости не вижу. У тебя в реале ведь тоже спокойный характер?
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]