Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:33 12-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
еще один блять,одно и тоже как кабачек и патисон
панкейк это блинчик толстый
а чизкейк торт
toxicintrovert
( off
)
(
)
Лишний раз вспомнила что я ниxера не умею жарить блины
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
нет, чизкейк это тортик по сути
о, наканецта
Ирландец
( off
)
(
19:34 12-02-2018
)
Цитата: unintended
я просто спросила в прикол. Сразу патриотов приплел и козни запада.
да ну я нихера вас не понимаю. у нас так же шутят про укр футбол. только про него и шутят. и мне непонятны эти доебы к картинке брута. щас конечно модно российское хаять, но даже в этом случае никто не считает укр футбол лучше ибо это абсурд.
я с нашими потреотами из за этой хуйни не общаюсь, так вы здесь в свою сторону качалю катите. уже блять ниче про россиюшку. и не скажи что русское кино не очень. ну извините что я не в голливуде родился, чтобы иметь моральное право хаять российское
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: desole
везёт. я вообще нихера готовить не умею
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: desole
это потому что ты сама нежаренная
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
да ну я нихера вас не понимаю. у нас так же шутят про укр футбол. только про него и шутят. и мне непонятны эти доебы к картинке брута. щас конечно модно российское хаять, но даже в этом случае никто не считает укр футбол лучше ибо это абсурд.
я с нашими потреотами из за этой хуйни не общаюсь, так вы здесь в свою сторону качалю катите. уже блять ниче про россиюшку. и не скажи что русское кино не очень. ну извините что я не в голливуде родился, чтобы иметь моральное право хаять российское
и про Иркутск не шути еще
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
а чо за картинка?
toxicintrovert
( off
)
(
19:35 12-02-2018
)
Цитата: Dreamer
везёт. я вообще нихера готовить не умею
прям нихера нихера , ну чтото элементарное типа картохи жареной ты то умеешь делать ?
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]