Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
19:11 12-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
щас опять скажут что мне задело, но мне тупо интересно, почему вы о российском думаете больше чем о своем? вот я например если обсираю свою сборную то она как бы и наша, а про вашу и не вспоминаю ваще
не общаайся больше с Сашей
Ирландец
( off
)
(
19:11 12-02-2018
)
щас опять скажут что мне задело, но мне тупо интересно, почему вы о российском думаете больше чем о своем? вот я например если обсираю свою сборную то она как бы и наша, а про вашу и не вспоминаю ваще
та на картинке написано он сказал именно о картинке
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:12 12-02-2018
)
Нассать в трусы не так уж и просто
Vislouh
( off
)
(
19:12 12-02-2018
)
Ирландец, зачем ты поддакиваешь барби?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:13 12-02-2018
)
Цитата: Ирландец
та на картинке написано он сказал именно о картинке
это замечено мной давно, конкретно эта картинка похуй
Ирландец
( off
)
(
19:14 12-02-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, просто картинка российского происхождения. укр футбол не лучше. хотя лично я в принципе футбол долбоебизмом считаю. ну в наших странах. ладно в бразилии там, где играть умеют. а у нас это вечный культ "аы наши кривоногие опять проебали"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:14 12-02-2018
)
Цитата: Vislouh
Ирландец, зачем ты поддакиваешь барби?
потому что мы любим друг друга и поженимся когда вырастем, еще вопросы есть?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:16 12-02-2018
)
Цитата: Ирландец
~Барби_ДрелЬ~, просто картинка российского происхождения. укр футбол не лучше. хотя лично я в принципе футбол долбоебизмом считаю. ну в наших странах. ладно в бразилии там, где играть умеют. а у нас это вечный культ "аы наши кривоногие опять проебали"
да, но я не пойму, мы пиздим на своих ибо один хуй переживаем, а вашим то че? тупо подъеб или тоже в душе за наших болеют
Vislouh
( off
)
(
19:17 12-02-2018
)
Якобы между товароведом и кассиром такая разница, прямо пропасть
Ирландец
( off
)
(
19:18 12-02-2018
)
это замечено мной давно, конкретно эта картинка похуй
хз что ты там заметила, даже конченый долбоеб никогда не скажет что укр футбол лучше. никто и не говорит. все шутят про "наших" футболистов и "нашу" сборную. у вас это российская, у нас соответственно. мне непонятно чего ты там несправедливого видишь
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]