Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 18:28 12-02-2018 )
Цитата: Vislouh
надо терпеть ,okay,
очень

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:29 12-02-2018 )
И че я писала? привет я касирша тока тсс? Надеюсь до утра пост исчезнет

Vislouh ( off )
( 18:29 12-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,ржу, до слез блять
ну да, я когда написал об этом, даже удивился что ты скрываешься. Потому что зачем было писать в попизделке. Может думала что раз поздно ночью, то никто в онлайн не будет а потом удалишь? Так что для меня удивительно что ты отпираешься от очевидного...

Ну или ты пиздоболила изначально что ты кассирша ,lol, Хотя в этом смысла вобще ноль

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:30 12-02-2018 )
Пиздабол это с самой пизды ночинаеца, только голову высунул уже охота наебать а не можешь

Vislouh ( off )
( 18:32 12-02-2018 )
И че я писала? привет я касирша тока тсс? Надеюсь до утра пост исчезнет
я уже не помню дословностей, но смысл такой что «заебали алкаши, заблюют весь прилавок а я потом оттирай»

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:33 12-02-2018 )
Цитата: Vislouh
ну да, я когда написал об этом, даже удивился что ты скрываешься. Потому что зачем было писать в попизделке. Может думала что раз поздно ночью, то никто в онлайн не будет а потом удалишь? Так что для меня удивительно что ты отпираешься от очевидного...

Ну или ты пиздоболила изначально что ты кассирша ,lol, Хотя в этом смысла вобще ноль
я работала товароведом в тандере по вашему в магните и никогда этого не скрывала, рассказывала приколы и истории которые приходилось наблюдать, можешь хоть усраца в своей пиздаболии

Грейнджер ( off )
Витя купил себе игровой комп, сначала ходила кругами фыркала пфыкала, мол мне это не надо. Потом попросила скачать игру из детства. Потом предложила поиграть вместе. Короче начал меня учить играть. В итоге я втянулась и сегодня задрачиваю в Firewatch ,цомеон, ,fuckthat, поняла что игры не нравились мне потому что у меня никогда не было мощного игрового компуктера. А за этим сидишь и прям - ,ашесоме,

Грейнджер ( off )
Теперь я буду как буба ,holms, прощайте друзья

Ирландец ( off )
Цитата: Brute
ну конечно, когда не голоден о еде не думаешь
не, ну например о курочке гриль я без вожделения думаю, но и не с отвращением. а про мак прям бэ ,окаы,

Ирландец ( off )
( 18:34 12-02-2018 )
,ржу, про самолеты
что с него взять)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc