Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
14:49 12-02-2018
)
Цитата: Мастер87
давно?
Обалдеть...
при мне. Всякая деоевенщина, которая приезжает учиться, тут и остается. Считают, что уже чего то достигли, переехав в эти ебеня из своей ямы.
Мастер87
( off
)
(
)
unintended, не обижайся только, ничего плохого не подразумеваю
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: unintended
у нас кстати город переименовали в поселение городского типа
сколько у вас жителей?
unintended
( off
)
(
14:51 12-02-2018
)
Это типа "вы теперь живете не в доме, а в постройке, похожей на дом"
я хз по какому принципу это определяют. Может потому что производства никакого нет, все позакрывали.
Мастер87
( off
)
(
14:52 12-02-2018
)
Цитата: unintended
при мне. Всякая деоевенщина, которая приезжает учиться, тут и остается. Считают, что уже чего то достигли, переехав в эти ебеня из своей ямы.
ну это нормально, вопрос то в другом - зачем статус понижать? Я бы понял если б станицей назвали и на тарифах процентов 30 стали экономить unintended
( off
)
(
14:52 12-02-2018
)
unintended, не обижайся только, ничего плохого не подразумеваю
показалось что был сарказм
unintended
( off
)
(
14:54 12-02-2018
)
Цитата: Vislouh
сколько у вас жителей?
Население 24 886 чел.
Площадь12,4 км²
unintended
( off
)
(
14:55 12-02-2018
)
ну это нормально, вопрос то в другом - зачем статус понижать? Я бы понял если б станицей назвали и на тарифах процентов 30 стали экономить
я хз по какому принципу это определяют. Может потому что производства никакого нет, все позакрывали.
зачем так гавариш, в Политике знающие люди мне вчера сказали, что производства не позакрывались, а "сменили владельцев, названия, профиль"
unintended
( off
)
(
15:00 12-02-2018
)
зачем так гавариш, в Политике знающие люди мне вчера сказали, что производства не позакрывались, а "сменили владельцев, названия, профиль"
может у них и так. У нас был филиал россельмаша, сейчас там другое производство. Молочных и консервных заводов больше нет. И элеватор тот продали москвичам, теперь он не работает. Садов больше нет, раздали в частные руки земли. Отделения все без ферм. Ну есть в районе фермера отдельные. Ну и всё. А, еще глорию джинс где то шьют.
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]