Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
17:21 11-02-2018
)
Цитата: desole
Жарю я вчера котлеты , ничо не предвещало беды и тут со сковороды чуть ли не волной хуйнуло маслом раскалённым мне на два пальца , я их залила водой еле тёплой , думала ничо не будет , мало того шо всю ночь пекло так как будто рука до локтя в огне , так ещё и сегодня уже оба пальца в волдырях , калич грёбанный
што будет если в кипяченое масло добаавить ВААДОООЙ
надеюсь то что я не пострадаю
(с)
Медовитая
( off
)
(
17:27 11-02-2018
)
Девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты, я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, только так и не познал твоей любви toxicintrovert
( off
)
(
17:28 11-02-2018
)
Цитата: Ирландец
(с)
та бля не в масло воду заливала, а пальцы смывала , потом читала в гугле чо надо было сделать и как их теперь лечить , вроде все правильно.тока надо было минут 20 под водой держать , а не 5
Грейнджер
( off
)
(
17:47 11-02-2018
)
Жарю я вчера котлеты , ничо не предвещало беды и тут со сковороды чуть ли не волной хуйнуло маслом раскалённым мне на два пальца , я их залила водой еле тёплой , думала ничо не будет , мало того шо всю ночь пекло так как будто рука до локтя в огне , так ещё и сегодня уже оба пальца в волдырях , калич грёбанный
я вчера пришла с работы, думаю щас эх отдохну, попросила Витю сварить мне кофе в турке, к кофе меня ждала шоколадка (положенный раз в неделю читмил). Иду в комнату к себе и прям на пороге я спотыкаюсь и обливаю всю ладонь кипятком, кружка была 500 мл. Я от боли прям рыдала, Витя меня потащил под ледяную воду и потом мазал мне руку пантенолом, пока я не успокоилась. Расслабилась одна после работы блядь
Грейнджер
( off
)
(
17:48 11-02-2018
)
Рука весь вечер была бордовая , но щас уже вроде получше
RAMIREZ
( off
)
(
18:07 11-02-2018
)
(с)
ебать, ебаный в рот
Что мне теперь, мамочка
toxicintrovert
( off
)
(
18:11 11-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
я вчера пришла с работы, думаю щас эх отдохну, попросила Витю сварить мне кофе в турке, к кофе меня ждала шоколадка (положенный раз в неделю читмил). Иду в комнату к себе и прям на пороге я спотыкаюсь и обливаю всю ладонь кипятком, кружка была 500 мл. Я от боли прям рыдала, Витя меня потащил под ледяную воду и потом мазал мне руку пантенолом, пока я не успокоилась. Расслабилась одна после работы блядь
о ещё одна , я тоже себе пантенол купила , щас буду вымазываться .я не знаю как я завтра заполнять журналы буду на раьоте , шаркать по столу .Ты тоже правую обожгла ?
Gauzer
( off
)
(
18:17 11-02-2018
)
Цитата: Nervoz
фу, минут 5 глянул, понял что хрень, дальше не стал смотреть
она жи девочка, будь снисходителен
Gauzer
( off
)
(
18:20 11-02-2018
)
(с)
видел этот видосик? он визжал как сучка Gauzer
( off
)
(
18:22 11-02-2018
)
о ещё одна , я тоже себе пантенол купила , щас буду вымазываться .я не знаю как я завтра заполнять журналы буду на раьоте , шаркать по столу .Ты тоже правую обожгла ?
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]