Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:21 11-02-2018 )
Цитата: desole
Жарю я вчера котлеты , ничо не предвещало беды и тут со сковороды чуть ли не волной хуйнуло маслом раскалённым мне на два пальца , я их залила водой еле тёплой , думала ничо не будет , мало того шо всю ночь пекло так как будто рука до локтя в огне , так ещё и сегодня уже оба пальца в волдырях , калич грёбанный
што будет если в кипяченое масло добаавить ВААДОООЙ

надеюсь то что я не пострадаю
(с)

Медовитая ( off )
( 17:27 11-02-2018 )
Девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты, я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, только так и не познал твоей любви,мусиц,

toxicintrovert ( off )
( 17:28 11-02-2018 )
Цитата: Ирландец

(с)
та бля не в масло воду заливала, а пальцы смывала , потом читала в гугле чо надо было сделать и как их теперь лечить , вроде все правильно.тока надо было минут 20 под водой держать , а не 5

Грейнджер ( off )
( 17:47 11-02-2018 )
Жарю я вчера котлеты , ничо не предвещало беды и тут со сковороды чуть ли не волной хуйнуло маслом раскалённым мне на два пальца , я их залила водой еле тёплой , думала ничо не будет , мало того шо всю ночь пекло так как будто рука до локтя в огне , так ещё и сегодня уже оба пальца в волдырях , калич грёбанный
я вчера пришла с работы, думаю щас эх отдохну, попросила Витю сварить мне кофе в турке, к кофе меня ждала шоколадка (положенный раз в неделю читмил). Иду в комнату к себе и прям на пороге я спотыкаюсь и обливаю всю ладонь кипятком, кружка была 500 мл. Я от боли прям рыдала, Витя меня потащил под ледяную воду и потом мазал мне руку пантенолом, пока я не успокоилась. Расслабилась одна после работы блядь

Грейнджер ( off )
( 17:48 11-02-2018 )
Рука весь вечер была бордовая , но щас уже вроде получше

RAMIREZ ( off )
( 18:07 11-02-2018 )

(с)
ебать, ебаный в рот
Что мне теперь, мамочка

toxicintrovert ( off )
( 18:11 11-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
я вчера пришла с работы, думаю щас эх отдохну, попросила Витю сварить мне кофе в турке, к кофе меня ждала шоколадка (положенный раз в неделю читмил). Иду в комнату к себе и прям на пороге я спотыкаюсь и обливаю всю ладонь кипятком, кружка была 500 мл. Я от боли прям рыдала, Витя меня потащил под ледяную воду и потом мазал мне руку пантенолом, пока я не успокоилась. Расслабилась одна после работы блядь
о ещё одна , я тоже себе пантенол купила , щас буду вымазываться .я не знаю как я завтра заполнять журналы буду на раьоте , шаркать по столу .Ты тоже правую обожгла ?

Gauzer ( off )
( 18:17 11-02-2018 )
Цитата: Nervoz
фу, минут 5 глянул, понял что хрень, дальше не стал смотреть
она жи девочка, будь снисходителен

Gauzer ( off )
( 18:20 11-02-2018 )

(с)
видел этот видосик? он визжал как сучка ,ашесоме,

Gauzer ( off )
( 18:22 11-02-2018 )
о ещё одна , я тоже себе пантенол купила , щас буду вымазываться .я не знаю как я завтра заполнять журналы буду на раьоте , шаркать по столу .Ты тоже правую обожгла ?
пластырь телесного цвета сверху захуярь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc