Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:55 11-02-2018 )
Цитата: Vigyr
Здраствуйте девочки
чмаффф ,yeh, [цит]

Nervoz ( off )
( 16:55 11-02-2018 )
Цитата: -Колючая-
Всем спасиби,дасвиданя
беги, спасайся ,biggrin, [цит]

toxicintrovert ( off )
( 16:56 11-02-2018 )
Щас подсадите меня на сериалы и все,пиши пропало ,fry,
ни жрать ни убирать ни работать невозможно , и коронное " ну щас одну серию и спать" .О даааа [цит]

toxicintrovert ( off )
( 16:56 11-02-2018 )
Цитата: Vigyr
Здраствуйте девочки
пиривет [цит]

Nervoz ( off )
( 16:57 11-02-2018 )
Цитата: desole
ни жрать ни убирать ни работать невозможно , и коронное " ну щас одну серию и спать" .О даааа
я щас больше на варфейсе сижу( игромания гребаная [цит]

toxicintrovert ( off )
( 16:58 11-02-2018 )
Цитата: Nervoz
хз, я просто неплохо знаю всю эту библейско-дбявольскую мифологию, в отличии от сценариста, поэтому мне такое вообще никак не пойдет
ну да ,согласна, при просмотре этого сериала нужно закрыть глаза на все познания в этой сфере [цит]

toxicintrovert ( off )
( 17:02 11-02-2018 )
Цитата: Nervoz
я щас больше на варфейсе сижу( игромания гребаная
игронаркоман .помню несколько лет назад , когда ещё в универе училась подсела на одну мморпг , это конечно был пиздец , днями и ночами зависала , у меня и сейчас силы воли не хватает а тогда и в помине её не было , отказаться от игры .Но сейчас уже как-то работа то сё, максимум на чём могу посидеть это на сериалах [цит]

Nervoz ( off )
( 17:05 11-02-2018 )
Цитата: desole
игронаркоман .помню несколько лет назад , когда ещё в универе училась подсела на одну мморпг , это конечно был пиздец , днями и ночами зависала , у меня и сейчас силы воли не хватает а тогда и в помине её не было , отказаться от игры .Но сейчас уже как-то работа то сё, максимум на чём могу посидеть это на сериалах
кстати да, пойду поработаю ,fuckthat, [цит]

toxicintrovert ( off )
( 17:12 11-02-2018 )
Жарю я вчера котлеты , ничо не предвещало беды и тут со сковороды чуть ли не волной хуйнуло маслом раскалённым мне на два пальца , я их залила водой еле тёплой , думала ничо не будет , мало того шо всю ночь пекло так как будто рука до локтя в огне , так ещё и сегодня уже оба пальца в волдырях , калич грёбанный [цит]

Ирландец ( off )
( 17:19 11-02-2018 )
Хочу посмотреть какой нибудь триллер,посоветуйте,а? Или ужастик
зеркала ,ах, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc