Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
16:31 11-02-2018
)
Цитата: Gauzer
так и должно быть. человек говорящий без мата - либо эмоционально пуст, либо чрезмерно скрытен, либо просто туп и не умеет матами пользоваться. В любом случае молодой здоровый мыслящий человек без мата общаться не будет
сейчас мужчины и курят реже женщин, и даже рукоприкладствуют меньше. Мы эволюционируем в андрогинов. Но к вам мы еще долго будем снисходительны, не парься на этот счет
хорошо,я запомнила
Плющиха
( off
)
(
16:33 11-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
в русском мате заложена великая сила и агрессия. Не вижу лично для себя смысла отказываться от него. У меня он вполне уместен в данном случае, а не как вредная привычка или слово паразит Блять, заболела - сколько отчаяния боли и злости в этом
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]