Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 14:37 11-02-2018 )
Цитата: Brute
брутик
таки Брут. Ну я так и читала. Вот скажи,откуда этот диссонанс? В анкетах у тебя и бубы стоят штампы,но не друг с другом,а с другими лицами. У каждого так сказать по штампу. Так?

Ирландец ( off )
( 14:37 11-02-2018 )
Цитата: Плющиха
затем ,что глаз режет. Красивая,умница,вся светится,и бац: мат перемат ,wtf,
ну и норм ,харолд, так сочнее речь

Плющиха ( off )
( 14:38 11-02-2018 )
Цитата: Ирландец
ну и норм ,харолд, так сочнее речь
между мужчинами и то всё реже замечаю матерщину..наблюдаю за мужем и его партнёром по бизнесу и иногда мне за себя неловко становится (

Ирландец ( off )
( 14:41 11-02-2018 )
между мужчинами и то всё реже замечаю матерщину..наблюдаю за мужем и его партнёром по бизнесу и иногда мне за себя неловко становится (
не надо щас Машу попрекать, ей вообще не до этого

Gauzer ( off )
( 14:46 11-02-2018 )
затем ,что глаз режет. Красивая,умница,вся светится,и бац: мат перемат ,wtf,
так и должно быть. человек говорящий без мата - либо эмоционально пуст, либо чрезмерно скрытен, либо просто туп и не умеет матами пользоваться. В любом случае молодой здоровый мыслящий человек без мата общаться не будет

Gauzer ( off )
( 14:49 11-02-2018 )
сейчас мужчины и курят реже женщин, и даже рукоприкладствуют меньше. Мы эволюционируем в андрогинов. Но к вам мы еще долго будем снисходительны, не парься на этот счет

Грейнджер ( off )
( 14:50 11-02-2018 )
Маха,когда ты уже материться перестанешь?
в русском мате заложена великая сила и агрессия. Не вижу лично для себя смысла отказываться от него. У меня он вполне уместен в данном случае, а не как вредная привычка или слово паразит ,holms, Блять, заболела - сколько отчаяния боли и злости в этом

Грейнджер ( off )
( 14:53 11-02-2018 )
Кстати если вас занесет в любом уголке мира в какое-нибудь гетто и вы почувствуете опасность - начните громко и злобно материться на русском ,holms, наши маты так отпугивают иностранцев, что к вам даже ниггеры наркоманы не рискнут приближаться, настолько они похожи на страшнейшие проклятия
[ред. Грейнджер 11-02-2018 в 14:53]

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
так и должно быть. человек говорящий без мата - либо эмоционально пуст, либо чрезмерно скрытен, либо просто туп и не умеет матами пользоваться. В любом случае молодой здоровый мыслящий человек без мата общаться не будет
,цразы,

Gauzer ( off )
блядь - как много в этом слове
для русскоязычного слилось
и боль, и трепет, радость, горе
отчаянье, сомненье, злость... ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc