Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 18:04 10-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
бухлоя морец
дада

toxicintrovert ( off )
( 18:05 10-02-2018 )
Цитата: Gauzer
desole, ты все так же, или в это время года все хуже?
неат , сейчас я на выходных обычно в прекрасном расположение духа , не то что в эти серые обыденные рабочие дни

Gauzer ( off )
( 18:05 10-02-2018 )
Цитата: desole

Ну что делать если сейчас очень мало интересных молодых красивых актёров ,okay, довольствоваться творчеством старичков
ненене, это хуйня, надо хотя б для вида знать и фанатеть молодыми да модными. Для нахождения контакта с окружающими

=viper= ( off )
( 18:06 10-02-2018 )
я про тебя вобщет. мне то хули - "ебало завалил - рабочее место убрано, можно и домой идти" ,цразы,
выполнил план посылай всех в пизду!
не выполнил сам иди на хуй !

Gauzer ( off )
( 18:07 10-02-2018 )
неат , сейчас я на выходных обычно в прекрасном расположение духа , не то что в эти серые обыденные рабочие дни
то-то под колесами погибнуть желание праздничное - не под колесами мусоросборщика, как в будни, а под колесами спорткара ,лолфаце,

toxicintrovert ( off )
( 18:08 10-02-2018 )
ненене, это хуйня, надо хотя б для вида знать и фанатеть молодыми да модными. Для нахождения контакта с окружающими
попыталась вспомнить кого-то из молодых да модных и аж растерялась , ничто в голову не приходит

Грейнджер ( off )
( 18:09 10-02-2018 )
попыталась вспомнить кого-то из молодых да модных и аж растерялась , ничто в голову не приходит
они все уебища потомушто

toxicintrovert ( off )
а Нет! Погодите-ка ! Александр Петров мне нравится ,love, из Полицейского с рублёвки и в Методе который с Хабенским он тоже в паре эпизодов снимался .

Gauzer ( off )
Цитата: =viper=
выполнил план посылай всех в пизду!
не выполнил сам иди на хуй !
в моей работе план можно выполнить даже задним числом. или переписать план и не делать. люблю ее за это ,ашесоме,

toxicintrovert ( off )
( 18:10 10-02-2018 )
то-то под колесами погибнуть желание праздничное - не под колесами мусоросборщика, как в будни, а под колесами спорткара ,лолфаце,
ну это ж солидно емае ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc