Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
toxicintrovert
( off
)
(
16:35 10-02-2018
)
Цитата: Brute
они не дружат ?
Неа , женской дружбы не бывает, даже у котов , они только спят вдвоём , так теплее наверно , а так я вечно нахожу клочки шерсти и выдранные усы
СилаВселенной
( off
)
(
16:36 10-02-2018
)
Цитата: Brute
нууу..последний раз виделись 1 января
омг лол..а ниче что после нг я через 2 недели снова приехала?
toxicintrovert
( off
)
(
16:36 10-02-2018
)
а да ? Че то я забыл уже
Brute
( off
)
(
16:37 10-02-2018
)
Цитата: desole
Неа , женской дружбы не бывает, даже у котов , они только спят вдвоём , так теплее наверно , а так я вечно нахожу клочки шерсти и выдранные усы
внатуре не бывает Ирландец
( off
)
(
16:37 10-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
это залет воин
toxicintrovert
( off
)
(
16:39 10-02-2018
)
Цитата: Ирландец
какая ты милая
милая - моё второе имя .первое - пиздец .Здравствуйте, я - Пиздец . Пиздец Милая
СилаВселенной
( off
)
(
16:41 10-02-2018
)
Цитата: desole
милая - моё второе имя .первое - пиздец .Здравствуйте, я - Пиздец . Пиздец Милая
что ни баба на сасисе,так скверный характер. Самовлюбленные все такие яебу..и шанса окружающим не дают определить,что вы за люди.
toxicintrovert
( off
)
(
16:43 10-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
что ни баба на сасисе,так скверный характер. Самовлюбленные все такие яебу..и шанса окружающим не дают определить,что вы за люди.
я просто гоню беса , чо ты вот это вот прицепилась ко мне, не могу понять
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]