Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 08:29 10-02-2018 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, пускай они три тысячи евро получают но и цены у них какие ,naughty, сколько газ у них стоит
и черномазые у них кругом. И гомики. Фу ,петро, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 08:47 10-02-2018 )
Всем привет [цит]

Apocalyptic ( off )
( 08:53 10-02-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Всем привет
привет, славянин ,medved, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 09:07 10-02-2018 )
,петро, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (127.9Kb)

Gauzer ( off )
( 09:13 10-02-2018 )
Цитата: Apocalyptic
,петро,
он будет содержаться на твои налоги, ему будут воздавать почести, может даже будет выплаты ежемесячные получать в размере нескольких твоих зарплат, если ему орден нацепили. Збс ноги вложил [цит]

Gauzer ( off )
( 09:16 10-02-2018 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, пускай они три тысячи евро получают но и цены у них какие ,naughty, сколько газ у них стоит
а сколько им надо, того газа? ,валентина, Шведы и финны ладно, на газе разоряются, у остальных климат как у нас с тобой или теплее. Думаешь арабы едут смуглы попки морозить)) [цит]

Gauzer ( off )
( 09:21 10-02-2018 )
Цитата: Apocalyptic
и черномазые у них кругом. И гомики. Фу ,петро,
в этом плане у нас действительно получше, чернявые у нас работают, гомики не палятся. Но зато у нас кругом менты и военные, это примерно то же самое, что чернявые и гомики в Европе - их права защищены высочайшим образом, трогать им нельзя даже если борзеют, на их содержание уходит овердохуя бюджетных денег, местное гражданское население их не любит, но сделать ничего не может. Все то же самое [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 09:30 10-02-2018 )
Цитата: Gauzer
в этом плане у нас действительно получше, чернявые у нас работают, гомики не палятся. Но зато у нас кругом менты и военные, это примерно то же самое, что чернявые и гомики в Европе - их права защищены высочайшим образом, трогать им нельзя даже если борзеют, на их содержание уходит овердохуя бюджетных денег, местное гражданское население их не любит, но сделать ничего не может. Все то же самое

Полицаев нигде не любят
Но иногда даже они бывают полезными [цит]

Coatlicue ( off )
( 10:04 10-02-2018 )
Доброе утро, мой любимый подраздел ,onotole, [цит]

Vigyr ( off )
( 10:05 10-02-2018 )
Цитата: Coatlicue
Доброе утро, мой любимый подраздел ,onotole,
да не ужели ,milota, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc