Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:24 09-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
у меня тоже, называет мой родной город селом. мне правда похуй , но он не сдается
Чернигов село? лол. это потому што он в Украине? Тапка
( off
)
(
22:25 09-02-2018
)
у меня тоже, называет мой родной город селом. мне правда похуй , но он не сдается
да я тоже могу сама над своим поржать) но моему тоже плевать) "это же гэ Воронеж" ) нужно его вспомнить при любом удобном случае)
Gauzer
( off
)
(
22:26 09-02-2018
)
а Одесса почему?
а почему ты спросила только про нее? "а велосипедистов за что?" Тапка
( off
)
(
22:27 09-02-2018
)
вот не знаю) давно хотела съездить в Чернигов...да чет никак) там мамина подруга живет, говорила мне там понравится)
Gauzer
( off
)
(
22:29 09-02-2018
)
Цитата: Ирландец
Чернигов село? лол. это потому што он в Украине?
логично же. хохлы мегаполисов не строят, будь то чернигов, херсон, краснодар или ставрополь, шарм местечковости не выветривается
=viper=
( off
)
(
22:31 09-02-2018
)
Цитата: Тапка
вот не знаю) давно хотела съездить в Чернигов...да чет никак) там мамина подруга живет, говорила мне там понравится)
лучше в майами поехать,или в амстердам Gauzer
( off
)
(
22:35 09-02-2018
)
Цитата: =viper=
лучше в майами поехать,или в амстердам
расскажи где ты еще бывал =viper=
( off
)
(
22:38 09-02-2018
)
Цитата: Gauzer
расскажи где ты еще бывал
негде дальше метра от мамки не отхожу а то боюсь потеряться
=viper=
( off
)
(
22:39 09-02-2018
)
а вообще неплохо бы в африку слетать или в тибет
Ирландец
( off
)
(
22:44 09-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]