Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
ну, пробки окей, да..
про метро несмешно, это трагедия..ебануть могут хоть где. Я в Волгоград ездил, на следующую неделю вокзал жд вокзал взорвали.
А бомжей у вас нету, да?
у нас бомжи идейные. А про метро я не смеюсь, разве ты видишь смех на моем смайле --> Vislouh
( off
)
(
21:43 09-02-2018
)
Цитата: Dreamer
с ммм та же хуйня была, потом этими акциями жопы подтирали. а со своими биткоинами даже этого сделать нельзя будет
пыфф..у биткоинов нет одного хозяина. Нет заинтересованого лица
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Чёт да невроз борщнул
ваще за языком не следит. Ну чо с иркуцка взять Грейнджер
( off
)
(
)
только хотела сказать . Мне кажется это все обман. И те биткоиновые миллиардеры которых нам показывают - просто актеры. Откуда мы нахер знаем что они реально миллиардеры? Ну сняли ебать на камеру каких то мужиков в костюмах. Усраться теперь. Где доказательства?
да ясен хуй, очередная ебанина для выкачки денег. этим "кинематографистам" заплатили пару сотен - они заснялись, хуле. один увидел, рассказал второму, третий распиздел 20-ти, 20 рассказали 1469-ти. цепная реакция пошла, и каждый считает, что именно он озолотится. просто лол
Nervoz
( off
)
(
21:45 09-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Чёт да невроз борщнул
че задел за живое? ну надо же. А нефиг выебываться. Я бы тоже мог жить где угодно. И взрывы - это только одна из миллиона причин, по которой я на хую вертел ваш "центр" крайне-левый. Но вы продолжайте смеяться, не обращайте внимание
Dreamer
( off
)
(
21:46 09-02-2018
)
Цитата: Vislouh
пыфф..у биткоинов нет одного хозяина. Нет заинтересованого лица
ну да. их несколько, рубящих для себя бабло. нихуёвое бабло, между прочим, практически на ровном месте. это всё равно, что продавать воздух в проржавевших банках из-под огурцов за 25000 баксов
Wrisis
( off
)
(
21:46 09-02-2018
) Nervoz,
Nervoz
( off
)
(
21:47 09-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]