Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 21:36 09-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Кстати про Иркутск
,lol, Спаси

Nervoz ( off )
( 21:37 09-02-2018 )
Цитата: Vislouh
думаю вложиться в биткоин ,notbad, Самое время, пока он подешевел. Потому что Китай запретил майнить. Но ты прикинь, как он поднимется опять? Это наш шанс. Возьми тыщ на 10 хотя бы. Вот увидишь, он взлетит опять.
ты бери бери

Dreamer ( off )
( 21:38 09-02-2018 )
Цитата: Nervoz
вот сразу видно человек знает во что валюту вкладывать
а чо, пусть полежит до поры-до времени. зато как соседи прибегут с криками "крыша течёт, шо делать?" - у тебя прям оранжерея ,harold, рулоны на любой вкус

Dreamer ( off )
( 21:39 09-02-2018 )
думаю вложиться в биткоин ,notbad, Самое время, пока он подешевел. Потому что Китай запретил майнить. Но ты прикинь, как он поднимется опять? Это наш шанс. Возьми тыщ на 10 хотя бы. Вот увидишь, он взлетит опять.
с ммм та же хуйня была, потом этими акциями жопы подтирали. а со своими биткоинами даже этого сделать нельзя будет ,holms,
[ред. Dreamer 09-02-2018 в 21:40]

Vislouh ( off )
ты бери бери
так я возьму. Пока тысяч на 10, потом еще столько же. И пусть себе лежит, пока не взлетит. Потом продам и буду опять ждать понижения.

Nervoz ( off )
,lol, Спаси
смейся смейся. стоя в пробке ,цомеон, и взрываясь в метро. Бомжам питерским расскажи, пусть тоже посмеются

Грейнджер ( off )
( 21:40 09-02-2018 )
Цитата: Dreamer
с ммм та же хуйня была
только хотела сказать . Мне кажется это все обман. И те биткоиновые миллиардеры которых нам показывают - просто актеры. Откуда мы нахер знаем что они реально миллиардеры? Ну сняли ебать на камеру каких то мужиков в костюмах. Усраться теперь. Где доказательства?

Vislouh ( off )
( 21:41 09-02-2018 )
смейся смейся. стоя в пробке ,цомеон, и взрываясь в метро. Бомжам питерским расскажи, пусть тоже посмеются
ну, пробки окей, да..
про метро несмешно, это трагедия..ебануть могут хоть где. Я в Волгоград ездил, на следующую неделю вокзал жд вокзал взорвали.
А бомжей у вас нету, да?

Apocalyptic ( off )
( 21:42 09-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
только хотела сказать . Мне кажется это все обман. И те биткоиновые миллиардеры которых нам показывают - просто актеры. Откуда мы нахер знаем что они реально миллиардеры? Ну сняли ебать на камеру каких то мужиков в костюмах. Усраться теперь. Где доказательства?
вот вот. Путин же не майнит, знач наебалово

Грейнджер ( off )
( 21:42 09-02-2018 )
Чёт да невроз борщнул

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc