Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Два зануды не могут ужиться. А ты умник не пойми откуда
Мастер87
( off
)
(
19:17 09-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Меня даже спокойный самый стал раздражать. Хочется ему леща дать чтоб заткнулся
а раньше таких током били, в холодной воде держали, промывание делали (ебанутость и от токсинов бывает)
Грейнджер
( off
)
(
19:18 09-02-2018
)
Цитата: Мастер87
а раньше таких током били, в холодной воде держали, промывание делали (ебанутость и от токсинов бывает)
им и щас всем поголовно выводят токсины и ртуть)) это один из трёх китов лечения аутизма.
Мастер87
( off
)
(
19:19 09-02-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Два зануды не могут ужиться. А ты умник не пойми откуда
я шапсуг
Грейнджер
( off
)
(
19:20 09-02-2018
)
И даже понимаю почему их в холодной воде держали. У них от перегрева начтнаются истерики. Мы тоже если ребенок орет что уже аж красными пятнами пошел раздеваем его до трусов и прикладываем компресс
Мастер87
( off
)
(
19:20 09-02-2018
)
им и щас всем поголовно выводят токсины и ртуть)) это один из трёх китов лечения аутизма.
может ты от них надышалась токсинами и у тебя аллергия типа Мастер87
( off
)
(
19:21 09-02-2018
)
И даже понимаю почему их в холодной воде держали. У них от перегрева начтнаются истерики. Мы тоже если ребенок орет что уже аж красными пятнами пошел раздеваем его до трусов и прикладываем компресс
хер на голову
Медовитая
( off
)
(
19:24 09-02-2018
)
А по поводу жалко, да жалко конечно. А хули сделать. А смех людей понять лично я не могу. Это защитная реакция или такое исковерканное отвращение или страх? Не засунули ли бы они себе в очко свои смешки. Такие же умственно отсталые довны блять, только уже подросшие
может им неудобно было. Вообще смешков по этому поводу никогда не встречала. Это какие то комплексы у людей. Наверное
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]