Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:54 30-01-2018
)
Цитата: pulsa~de~nura
сильно поправилась чтоле?
не сильно, но мне не комфортно, хочу обратно
Из за стресса подпухла немного
Грейнджер
( off
)
(
21:54 30-01-2018
)
Цитата: unintended
По моему употребляя овсянку с картошкой никак не похудеть
+1
unintended
( off
)
(
21:55 30-01-2018
)
Хотя, если при этом не есть мясо, то можкт норм. Ну хз
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: unintended
Хотя, если при этом не есть мясо, то можкт норм. Ну хз
ну ее там можно 50 г на завтрак, но лучше это будут 50 г гречки ей богу. Она хоть полезнее
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Правда от овсянки откажусь, хоть она и написана в этой диете, но я во первых не люблю ее, во вторых считаю что на ней жиреют , в третьих мне вкуснее гречка или амарант. А в амаранте ещё и меньше калорий+больше белка
мама не на диете, просто ей больше ничего не хочется, папе готовит а сама это не ест, и на каркаде перешла резко, резко вкусы поменялись, возраст может
Грейнджер
( off
)
(
21:56 30-01-2018
)
Я кстати как отмеряла себе эти 50 г так охуела какая то жменька для птички
Смотрю на это и говорю: и это все?!! А я не умру!? а в итоге не, наедаешься
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:57 30-01-2018
)
Грейнджер, у меня подруга сидит на диете чтоб поправится, причем на такой же как некоторые худеют, и упражнения теже
unintended
( off
)
(
21:58 30-01-2018
)
когда дневного света не хватает, то тоже поправляются(
Грейнджер
( off
)
(
21:58 30-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мама не на диете, просто ей больше ничего не хочется, папе готовит а сама это не ест, и на каркаде перешла резко, резко вкусы поменялись, возраст может
бывает такое. У меня когда было сама знаешь что я резко перестала есть мясо рыбу, творог, творог кстати так до сих пор и не ем, меня от него отвернуло насовсем. И перешла на сыр с плесенью, хлебцы, и резанные сырые фрукты и овощи, и арахисовую пасту. Ебатюшки лол. При этом ещё и аппетита не было. А из еды хотелось только это.
Apocalyptic
( off
)
(
21:59 30-01-2018
)
Цитата: pulsa~de~nura
плакал ночами в подушку?
к бабкам ведуньям ходил?
ещё как плакал, сухого места не осталось.
А к бабкам не ходил, я Ислам принял. Учусь смирению и самоконтролю
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]