Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 23:48 05-02-2018 )
Цитата: Михей
В какой тайге вы живете? У нас +2 ,wtf,
ох уж этот таёжный город Москва

Грейнджер ( off )
( 23:50 05-02-2018 )
Москву засыпало снегом. Высота сугробов во многих районах превышает метр. Коммунальщики зачастую не успевают расчищать снежные завалы. Автовладельцев призвали пересесть на общественный транспорт. Мэр Москвы Сергей Собянин разрешил московским школьникам не ходить в понедельник в школу. Снегопады нарушили работу столичных аэропортов.Коммунальщики за воскресенье вывезли с улиц столицы 1,2 миллиона кубометров снега.В Москве повалены сотни деревьев. Один человек погиб.Более ста деревьев упали на припаркованные автомобили.В понедельник утром на многих московских магистралях возникли заторы.По данным дорожной полиции, за три дня снегопада в Москве произошло более 2 тысяч дорожно-транспортных происшествий - в основном мелких, так как скорость машин снизилась.

Михей ( off )
( 23:52 05-02-2018 )
Прогноз на среду: до +4 ,ня,

Грейнджер ( off )
( 23:52 05-02-2018 )
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. На выходных в Москве выпало рекордное за сто лет количество снега, заявил журналистам заммэра Петр Бирюков.

"Снежный Армагеддон": британцы поразились снегопадам в России
"Интенсивность снега, сама погода, которая менялась, — снег, снег с дождем, обледенение на ветках деревьев, поэтому испытание очередное для коммунальщиков", — сказал он.
Сильнейший снегопад и ледяной дождь обрушились на Московский регион 3-4 февраля. По информации властей, из-за разгула стихии один человек погиб, есть пострадавшие. К уборке снега в Москве и Подмосковье привлекли военных. Столичные власти призвали воздержаться от поездок на автомобилях, а посещение школ сделали свободным.

0:00

© Ruptly
В западне снежного коллапса, или Как справляются с непогодой в Москве
В погодном центре "Фобос" отметили, что в воскресенье в городе выпало 19 миллиметров осадков, что на миллиметр превышает рекорд 2013 года. По прогнозам синоптиков, снегопады в Москве ослабнут в понедельник.

СилаВселенной ( off )
( 01:19 06-02-2018 )
Москве сугробы не страшны. Там столько ног топчет снег,что замечают эти сугробы только утренний авангард ,biggrin,

Ирландец ( off )
( 03:43 06-02-2018 )
хуевая хуйня пиздяная пиздя блядское сука блядство ебать блять в рот нахуй пизда сука ёбань ебаная

АХУЛИНА ( off )
( 05:43 06-02-2018 )
,on_happy,

Nervoz ( off )
( 05:54 06-02-2018 )
Цитата: Ирландец
хуевая хуйня пиздяная пиздя блядское сука блядство ебать блять в рот нахуй пизда сука ёбань ебаная
если ты призываешь Олешу, то он щас играет ,harold,

АХУЛИНА ( off )
( 05:57 06-02-2018 )
А топ по постам форума за кем?)

Nervoz ( off )
( 06:00 06-02-2018 )
Цитата: АХУЛИНА
А топ по постам форума за кем?)
похоже что за тобой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc