Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
23:48 05-02-2018
)
Цитата: Михей
В какой тайге вы живете? У нас +2
ох уж этот таёжный город Москва
Грейнджер
( off
)
(
23:50 05-02-2018
)
Москву засыпало снегом. Высота сугробов во многих районах превышает метр. Коммунальщики зачастую не успевают расчищать снежные завалы. Автовладельцев призвали пересесть на общественный транспорт. Мэр Москвы Сергей Собянин разрешил московским школьникам не ходить в понедельник в школу. Снегопады нарушили работу столичных аэропортов.Коммунальщики за воскресенье вывезли с улиц столицы 1,2 миллиона кубометров снега.В Москве повалены сотни деревьев. Один человек погиб.Более ста деревьев упали на припаркованные автомобили.В понедельник утром на многих московских магистралях возникли заторы.По данным дорожной полиции, за три дня снегопада в Москве произошло более 2 тысяч дорожно-транспортных происшествий - в основном мелких, так как скорость машин снизилась.
Михей
( off
)
(
23:52 05-02-2018
)
Прогноз на среду: до +4 Грейнджер
( off
)
(
23:52 05-02-2018
)
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. На выходных в Москве выпало рекордное за сто лет количество снега, заявил журналистам заммэра Петр Бирюков.
"Снежный Армагеддон": британцы поразились снегопадам в России
"Интенсивность снега, сама погода, которая менялась, — снег, снег с дождем, обледенение на ветках деревьев, поэтому испытание очередное для коммунальщиков", — сказал он.
Сильнейший снегопад и ледяной дождь обрушились на Московский регион 3-4 февраля. По информации властей, из-за разгула стихии один человек погиб, есть пострадавшие. К уборке снега в Москве и Подмосковье привлекли военных. Столичные власти призвали воздержаться от поездок на автомобилях, а посещение школ сделали свободным.
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]