Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
21:00 05-02-2018
)
Цитата: Vigyr
пяточку на ночь
бля я уже с месяц не курил если не больше ,и порешать не у кого всех пересадили надо телеграм скачать может через закладки кто мутит у нас
Vigyr
( off
)
(
21:03 05-02-2018
)
Цитата: Brute
как можно тараньку без пиваса глушить
ну вот жи,учи)
=viper=
( off
)
(
21:04 05-02-2018
)
ебаные пидоры мусора сегодня выложили в новости как паренька поймали с 200 кг травы и радуются суки типа крупный наркоторговец ,хоть бы раз показали кто от травы умер или воровать полез из за ломок лучше бы водку запретили
Gauzer
( off
)
(
21:05 05-02-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.2Kb)
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: =viper=
бля я уже с месяц не курил если не больше ,и порешать не у кого всех пересадили надо телеграм скачать может через закладки кто мутит у нас
везде мутят
Apocalyptic
( off
)
(
)
Однажды в Ирландии Apocalyptic
( off
)
(
21:06 05-02-2018
)
ебаные пидоры мусора сегодня выложили в новости как паренька поймали с 200 кг травы и радуются суки типа крупный наркоторговец ,хоть бы раз показали кто от травы умер или воровать полез из за ломок лучше бы водку запретили
да бля это у вас так, у нас по старинке руки пожал у одного короб у другого штука тенге ,я с 16 курю и не разу через закладки не брал и не слышал даже о таком здесь
Gauzer
( off
)
(
21:08 05-02-2018
)
водка это святое, а вы наркоманы, а я алкаш
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]