Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
20:10 05-02-2018
)
Дневные сны - самые.. нелогичные СилаВселенной
( off
)
(
20:28 05-02-2018
)
В прошлый новый год я рассталась с бывшим. Он попросил остаться друзьями. Океей..вот уже больше года прошло,зашла сегодня в вк,а так настольгическое сообщение про снег ..снова такой же снег..
они странные как бабки которые утром куда то едут СилаВселенной
( off
)
(
20:29 05-02-2018
)
Apocalyptic, у нас на углу дома муж с женой держат овощной киоск. Норм семейный бизнес. Хороший сон. Дерзай)) правда они хачи
СилаВселенной
( off
)
(
20:30 05-02-2018
)
Brute, то тебя нет тут столетиями,то вот..это.. Apocalyptic
( off
)
(
20:38 05-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Apocalyptic, у нас на углу дома муж с женой держат овощной киоск. Норм семейный бизнес. Хороший сон. Дерзай)) правда они хачи
тут хачей и без меня хватает, тем более я истинный чистокровный ариец европеец =viper=
( off
)
(
20:41 05-02-2018
)
как вы люди ? Brute
( off
)
(
20:44 05-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Brute, то тебя нет тут столетиями,то вот..это..
шо ты начинаешь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:47 05-02-2018
)
Цитата: Apocalyptic
Приснилось шта я женился на самой красивой женщине в моей жизни, мы стали торгашами на рынке, продаем какие-то футуристические ниибические винтовки, а на полу стоит нескончаемый тазик с белым вином и мы с него хуярим пластиковыми стаканами
Ну охуеть теперь
хуй тебе.
Apocalyptic
( off
)
(
20:48 05-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]