Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 00:35 05-02-2018 )
Цитата: Медовитая
мы тут за выживание общаемся, а не за развлечения ,нормал, Не пугай народ
у каждого своя цель в жизни. Я раньше тоже думала как выжить на зарплату пока не подняла задницу и не начала пахать как лошадь. [цит]

RAMIREZ ( off )
Цитата: Михей
я думал это асфиксия ,pokerface,
не ну я вначале хотел сказать что асфиксия, но решил что ты её не знаешь. Ну ладно, пусть будет асфиксия [цит]

Coatlicue ( off )
Цитата: Dnepr
Не плохо ты зарабатываешь .... 7000 грн за десять дней... прогулять .... ,crazy,
,biggrin, Бывает моментами [цит]

Медовитая ( off )
( 00:36 05-02-2018 )
Цитата: Михей
я думал это асфиксия ,pokerface,
снежинка или собака мой подарок вродь ,хммм, [цит]

Медовитая ( off )
( 00:36 05-02-2018 )
Цитата: Coatlicue
у каждого своя цель в жизни. Я раньше тоже думала как выжить на зарплату пока не подняла задницу и не начала пахать как лошадь.
не всем же быть бизнесменами. Многие даже не знают с чего начать, хоть и пашут с утра до ночи [цит]

Михей ( off )
( 00:37 05-02-2018 )
Цитата: Coatlicue
я о том что если есть деньги, все равно все таки безвиз или нет. Как выше сказано. Можно лететь куда хочешь
да никто не говорит, что безвиз это плохо. Мой сарказм состоял в соотношении тех жертв, на которые пошла Украина для его получения, и результатов, которые явились следствием ,ня, [цит]

Медовитая ( off )
( 00:38 05-02-2018 )
У меня например нет знакомых в италии, чтобы закупками башлять ,хммм, [цит]

Coatlicue ( off )
( 00:38 05-02-2018 )
не всем же быть бизнесменами. Многие даже не знают с чего начать, хоть и пашут с утра до ночи
я тоже пришла глупой девочкой. Показала что могу. Теперь на мне работы куча, нет выходных. Нет больничных. Но у меня есть ещё цель, и надо к ней идти. А потом вернусь на старую работу. [цит]

Михей ( off )
( 00:40 05-02-2018 )
снежинка или собака мой подарок вродь ,хммм,
да понял я кто ты, Саня, ты чо? ,kruzhki, [цит]

Coatlicue ( off )
( 00:40 05-02-2018 )
У меня например нет знакомых в италии, чтобы закупками башлять ,хммм,
Кстати в Риме три дня назад такой град был, если найду видео покажу. Снег, град. Вообще дурдом [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc