Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
00:09 05-02-2018
)
Цитата: Dnepr
Если их готовить самому, то раза в 2 дешевле наверняка будет .... и тогда не 11 а где-то тыс 6 выйдет ....
когда как, возьми тот самый борщ, на него столько всего надо купить
Медовитая
( off
)
(
00:10 05-02-2018
)
Цитата: Dnepr
Если их готовить самому, то раза в 2 дешевле наверняка будет .... и тогда не 11 а где-то тыс 6 выйдет ....
он жил один, в коммуналке, тратил только на еду. И в столовке было очень дёшево. На 6 тысяч не прожил бы. А у него еще пара детей, за коммуналку платить. Плюс одеться нужно иногда. Сейчас на 15 тыщ всей семьей никак не прожить.
=viper=
( off
)
(
00:10 05-02-2018
)
Цитата: Gauzer
а хули делать?
бля ну в другую больницу устроится ,в астану звали он типа короче от дома нехочет
Медовитая
( off
)
(
00:11 05-02-2018
)
Цитата: Gauzer
да, просто не думаешь о деньгах. Я торты пек тогда часто, чтоб не покупать сладкое, кур, уток разводил, огород.
и вообще гармонию постигал
а кур не надо кормить как будто. И торт из чего то печь нужно.
Медовитая
( off
)
(
00:12 05-02-2018
)
Цитата: =viper=
бля ну в другую больницу устроится ,в астану звали он типа короче от дома нехочет
у вас и цены то другие. Как и в Украине они другие. Даже если на доллар осматриваться
Coatlicue
( off
)
(
00:13 05-02-2018
)
сколько сейчас доллар в Украине?
Dnepr
( off
)
(
00:15 05-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]