Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
да, просто не думаешь о деньгах. Я торты пек тогда часто, чтоб не покупать сладкое, кур, уток разводил, огород.
конкретно ты же в сельской местности живешь, это другое совсем, а то город
Gauzer
( off
)
(
23:45 04-02-2018
)
Цитата: Dnepr
конкретно ты же в сельской местности живешь, это другое совсем, а то город
где - то? я пишу всегда за то, что вокруг меня.
RAMIREZ
( off
)
(
23:45 04-02-2018
)
Цитата: Dnepr
11 тыс на еду ... в общаге.... ( 5500 грн ) у нас за гораздо меньшие суммы можно питаться ...
цены же разные. Завтракал я как правило тупо чаем с печенькой. Обед в столовой, а ужин сам что приготовлю. Можно и дешевле я не спорю, но бич пакеты сами кушайте))) да и несколько раз одно и тоже есть я уже не могу, уж простите, отвык. Но как сказал гаузер, можно и к этому првыкнуть, но зачем мне сейчас привыкать когда это ни к чему))
Dnepr
( off
)
(
23:54 04-02-2018
)
Да, обеды в столовой наверное дорогие Dnepr
( off
)
(
23:56 04-02-2018
)
Если их готовить самому, то раза в 2 дешевле наверняка будет .... и тогда не 11 а где-то тыс 6 выйдет ....
Coatlicue
( off
)
(
00:09 05-02-2018
) деньги, деньги, жалкие бумажки, а без них плоховато
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]