Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
аа, ну там Саша пошутил, что я вырубила воду выхухлю
Мастер87
( off
)
(
21:43 30-01-2018
)
Цитата: Apocalyptic
Африка не считается, там время остановилось давно. Как в иркуцке
львам не расскажешь про остановку времени, беги или сожрут. Или соседнее племя выебет, беги и не раздумывай
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:43 30-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в подвал к бомжам
и ты того же мнения
и я
к Славику
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:44 30-01-2018
)
Цитата: unintended
аа, ну там Саша пошутил, что я вырубила воду выхухлю
я думала вам уже все сделали
Apocalyptic
( off
)
(
21:45 30-01-2018
)
Цитата: pulsa~de~nura
к Славику
кстати да, я за декабрь-январь 4 кило скинул, хотя большую часть времени только и делал, что жрал и лениво перекатывался СилаВселенной
( off
)
(
21:46 30-01-2018
)
Проснулась утром яблоко и обнаружило,что червяка в нем нет. Помнит ведь-на ночь пихал его в себя. Куда делся? Кто украл? Кому поналобился?
А червь полазил пол ночи в яблоке и уполз в соседнюю квартиру к соседке. Там было такое прям уххх пышное яблочко. Червь не пожалел,потому что соседушка была слаще.
В итоге первое яблоко узнало о втором, об измене, о свинстве...порезало на дольки пышное яблочко и разезало себя. Червь умер в слезах,а дольки двух несчастных яблок нашел человек и вкинул их в компот.
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]