Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 18:54 04-02-2018 )
Цитата: Vigyr
ну будешь через фантики от конфет нюхать,подумаешь
вот если был бы богатый папа и карта золотая то я бы устроил делов обнюханым бабок как кегли сбивать по остановкам ,kul, [цит]

Vigyr ( off )
( 18:55 04-02-2018 )
Цитата: =viper=
вот если был бы богатый папа и карта золотая то я бы устроил делов обнюханым бабок как кегли сбивать по остановкам ,kul,
охуеть мечта [цит]

=viper= ( off )
( 19:00 04-02-2018 )
Цитата: Vigyr
охуеть мечта
потом можно будет в загс заехать и невестам предлагать сосануть за 50 штук баксов да и женихам тоже ,kul, красной икрой в бомжей кидаться и прочую вакханалию вытворять [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:02 04-02-2018 )
Беременский музыкант напевал рамштайн и дети того времени выросли за 2 года. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:05 04-02-2018 )
Цитата: =viper=
потом можно будет в загс заехать и невестам предлагать сосануть за 50 штук баксов да и женихам тоже ,kul, красной икрой в бомжей кидаться и прочую вакханалию вытворять
к привеликому сожалению жизнь такова,что на каждого сильного найдется сильнее, на багатого богаче. Тобой потом и в кегли сыграют,и за отсос заплатят ,петро, [цит]

=viper= ( off )
( 19:09 04-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
к привеликому сожалению жизнь такова,что на каждого сильного найдется сильнее, на багатого богаче. Тобой потом и в кегли сыграют,и за отсос заплатят ,петро,
дану,у нас тогда сын депутата сбил насмерть школьницу и похуй даже новости не помогли,потом через два года в остановку бухой влетел и тоже отмазали ,сейчас в европе пузо набивает ,сын директора рынка с дцп за рулём ездиет с дцп бля и некто даже его не остановит [цит]

=viper= ( off )
( 19:12 04-02-2018 )
или зять назорбаева спиздил весь пенсионный фонд попросил убежища в европе и возвращаться не собирается ,а миллионам людей хуй [цит]

Gauzer ( off )
( 19:16 04-02-2018 )
ну так это нормально, для того люди и стремятся занять положение, чтоб иметь возможности [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:17 04-02-2018 )
=viper=, ты знаешь только то что знаешь,то что до тебя донесли новости и слухи. Глупый ты. Ну да..дави людей) [цит]

Альфраир ( off )
( 19:17 04-02-2018 )
грустный смайл. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc