Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
скорее к Алёне на колдовскую переделку пидарасня подтянетса
да короч..меня взбесили 2 вещи. Нахера мне в школе магии нужен предмет радиоэлектроники???
И почему,когда мне на практике сказали создатт сферу,я создала мини-черную дыру, мне поставили двойку?
Черная дыра и есть сфера!!!
К тому же я создала ее на столько маленькой,чтоб она могла поглощать только пыль да свет.
Учителя конченные. Я больше туда не вернусь. Пусть радуются стеклянным шарикам,которые им создают мои одногруппники. Это просто уныло Gauzer
( off
)
(
11:15 04-02-2018
)
Цитата: Vigyr
скорее к Алёне на колдовскую переделку пидарасня подтянетса
переделку?
Пидорасы и трансвеститы это не одно и то же, пидорасы не бегут от своей принадлежности к мужскому полу. Недавно с одним манерным пересекся, мужику лет 50, необычно конечно, но немного бесит это жеманство
Apocalyptic
( off
)
(
11:17 04-02-2018
)
Цитата: Gauzer
это тебе не русский мир в хохланде строить, большая сила требует большой мудрости
вот поэтому в луганске - республика, а в харькове нормальная жизнь
Альфраир
( off
)
(
11:23 04-02-2018
)
утречко.
unintended
( off
)
(
11:26 04-02-2018
)
переделку?
Пидорасы и трансвеститы это не одно и то же, пидорасы не бегут от своей принадлежности к мужскому полу. Недавно с одним манерным пересекся, мужику лет 50, необычно конечно, но немного бесит это жеманство
если манерный, то обязательно гей?
Apocalyptic
( off
)
(
11:27 04-02-2018
)
вот поэтому в луганске - республика, а в харькове нормальная жизнь
насколько позволяют мне судить последние новости из харькова - там питаются жареным хлебом, носят одну и ту же одежду десятилетиями и зарабатывают настолько мало, что не могут за полгода компуктор починить, не то что уж там уж что-то уж. Так что в арстоцке всё збс. Слава путину
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]