Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:09 04-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
вигур-толкователь снооув ,zoidberg,
к бабке не ходи ,гордо,

Gauzer ( off )
( 11:12 04-02-2018 )
Цитата: Apocalyptic
самое бесполезное использование силового превосходства над другими . Бабы ,fuckthat,
это тебе не русский мир в хохланде строить, большая сила требует большой мудрости

unintended ( off )
( 11:14 04-02-2018 )
Цитата: Vigyr
скорее к Алёне на колдовскую переделку пидарасня подтянетса
ахах

СилаВселенной ( off )
( 11:14 04-02-2018 )
да короч..меня взбесили 2 вещи. Нахера мне в школе магии нужен предмет радиоэлектроники???
И почему,когда мне на практике сказали создатт сферу,я создала мини-черную дыру, мне поставили двойку?
Черная дыра и есть сфера!!!
К тому же я создала ее на столько маленькой,чтоб она могла поглощать только пыль да свет.

Учителя конченные. Я больше туда не вернусь. Пусть радуются стеклянным шарикам,которые им создают мои одногруппники. Это просто уныло ,fry,

Gauzer ( off )
( 11:15 04-02-2018 )
переделку? ,валентина,

Пидорасы и трансвеститы это не одно и то же, пидорасы не бегут от своей принадлежности к мужскому полу. Недавно с одним манерным пересекся, мужику лет 50, необычно конечно, но немного бесит это жеманство

Apocalyptic ( off )
( 11:17 04-02-2018 )
Цитата: Gauzer
это тебе не русский мир в хохланде строить, большая сила требует большой мудрости
хуюдрости ,harold,

Gauzer ( off )
( 11:19 04-02-2018 )
Цитата: Apocalyptic
хуюдрости ,harold,
вот поэтому в луганске - республика, а в харькове нормальная жизнь

Альфраир ( off )
( 11:23 04-02-2018 )
утречко.

unintended ( off )
( 11:26 04-02-2018 )
переделку? ,валентина,

Пидорасы и трансвеститы это не одно и то же, пидорасы не бегут от своей принадлежности к мужскому полу. Недавно с одним манерным пересекся, мужику лет 50, необычно конечно, но немного бесит это жеманство
если манерный, то обязательно гей?

Apocalyptic ( off )
( 11:27 04-02-2018 )
вот поэтому в луганске - республика, а в харькове нормальная жизнь
насколько позволяют мне судить последние новости из харькова - там питаются жареным хлебом, носят одну и ту же одежду десятилетиями и зарабатывают настолько мало, что не могут за полгода компуктор починить, не то что уж там уж что-то уж. Так что в арстоцке всё збс. Слава путину
,em_beer, ,plev2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc