Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
11:02 04-02-2018
)
Цитата: Apocalyptic
Жарища
посреди ночи тоже просыпалась от того, что было жарко. СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: unintended
А мне снился кот, который вел себя как пёс. Но он был такой красивый, что мне захотелось такого щеночка. Хорошо, что порода была не дорогая
если б наши сны переплелись, я б тебе наколдовала котопса И у тебя была б офигенная зверюга.
И работать особо не надо напрягаться. Все лето простояла в парке,пофоткались с твоим котопсом за деньги т все..на год денег хватит unintended
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
акуратней с друзьями будь
то есть?
unintended
( off
)
(
11:03 04-02-2018
) Кот, который вел себя как пёс
unintended
( off
)
(
11:04 04-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
если б наши сны переплелись, я б тебе наколдовала котопса И у тебя была б офигенная зверюга.
И работать особо не надо напрягаться. Все лето простояла в парке,пофоткались с твоим котопсом за деньги т все..на год денег хватит
та ко мне бы со всего мира приезжали. На рекламе заработали бы
Vigyr
( off
)
(
11:05 04-02-2018
)
то есть?
кто то из них лицемерит
СилаВселенной
( off
)
(
11:06 04-02-2018
)
кто то из них лицемерит
вигур-толкователь снооув Apocalyptic
( off
)
(
11:07 04-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
И работать особо не надо напрягаться. Все лето простояла в парке,пофоткались с твоим котопсом за деньги т все..на год денег хватит
самое бесполезное использование силового превосходства над другими . Бабы unintended
( off
)
(
11:07 04-02-2018
)
кто то из них лицемерит
о да, есть такие
Vigyr
( off
)
(
11:08 04-02-2018
)
та ко мне бы со всего мира приезжали. На рекламе заработали бы
скорее к Алёне на колдовскую переделку пидарасня подтянетса
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]