Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 04:11 04-02-2018 )
Чего вы спите ,валентина,

Мастер87 ( off )
( 08:44 04-02-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Жарища ,valentina,
Гелю траллишь шталь

Vigyr ( off )
( 08:49 04-02-2018 )
Доброе утро ёбаный ветер

Gauzer ( off )
( 10:39 04-02-2018 )
чет как-то ленно...

СилаВселенной ( off )
( 10:40 04-02-2018 )
А у нас с ночи дождь льет. По карнизу бьет. Не то что выйти на улицу,я даже глянуть в окно боюсь. Может притвориться,что я не выспалась и проспать еще часиков 20? ,valentina,

Бля..мне снилась школа магии. Типа магия мне давалась,а обычные обзеобразовательные предметы нет. Одноклассники меня чмырили и даже никто не сидел со мной за одной партой.
Потом я проснулась. Но уверенна,что продолжение для них было бы плачевным...задроты наук. Я б их магией захерачила на курсе пятом ,fry, Уроды

Gauzer ( off )
( 10:50 04-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
А у нас с ночи дождь льет. По карнизу бьет. Не то что выйти на улицу,я даже глянуть в окно боюсь. Может притвориться,что я не выспалась и проспать еще часиков 20? ,valentina,

Бля..мне снилась школа магии. Типа магия мне давалась,а обычные обзеобразовательные предметы нет. Одноклассники меня чмырили и даже никто не сидел со мной за одной партой.
Потом я проснулась. Но уверенна,что продолжение для них было бы плачевным...задроты наук. Я б их магией захерачила на курсе пятом ,fry, Уроды
на курсе пятом у тебя были бы одногруппники...

СилаВселенной ( off )
( 10:57 04-02-2018 )
Цитата: Gauzer
на курсе пятом у тебя были бы одногруппники...
ну мне и приснились все мои одногруппники) и даже те,с кем я тесно общалась и меня обожали..даже они меня во сне чмырили( ,sad, Пзц сон

Vigyr ( off )
( 10:57 04-02-2018 )
Пиздельники

unintended ( off )
( 10:58 04-02-2018 )
А мне снился кот, который вел себя как пёс. Но он был такой красивый, что мне захотелось такого щеночка. Хорошо, что порода была не дорогая

Vigyr ( off )
( 11:00 04-02-2018 )
Цитата: unintended
А мне снился кот, который вел себя как пёс. Но он был такой красивый, что мне захотелось такого щеночка. Хорошо, что порода была не дорогая
акуратней с друзьями будь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc