Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
04:11 04-02-2018
)
Чего вы спите Мастер87
( off
)
(
08:44 04-02-2018
)
Цитата: Apocalyptic
Жарища
Гелю траллишь шталь
Vigyr
( off
)
(
08:49 04-02-2018
)
Доброе утро ёбаный ветер
Gauzer
( off
)
(
10:39 04-02-2018
)
чет как-то ленно...
СилаВселенной
( off
)
(
10:40 04-02-2018
)
А у нас с ночи дождь льет. По карнизу бьет. Не то что выйти на улицу,я даже глянуть в окно боюсь. Может притвориться,что я не выспалась и проспать еще часиков 20?
Бля..мне снилась школа магии. Типа магия мне давалась,а обычные обзеобразовательные предметы нет. Одноклассники меня чмырили и даже никто не сидел со мной за одной партой.
Потом я проснулась. Но уверенна,что продолжение для них было бы плачевным...задроты наук. Я б их магией захерачила на курсе пятом Уроды
Gauzer
( off
)
(
10:50 04-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
А у нас с ночи дождь льет. По карнизу бьет. Не то что выйти на улицу,я даже глянуть в окно боюсь. Может притвориться,что я не выспалась и проспать еще часиков 20?
Бля..мне снилась школа магии. Типа магия мне давалась,а обычные обзеобразовательные предметы нет. Одноклассники меня чмырили и даже никто не сидел со мной за одной партой.
Потом я проснулась. Но уверенна,что продолжение для них было бы плачевным...задроты наук. Я б их магией захерачила на курсе пятом Уроды
на курсе пятом у тебя были бы одногруппники...
СилаВселенной
( off
)
(
10:57 04-02-2018
)
Цитата: Gauzer
на курсе пятом у тебя были бы одногруппники...
ну мне и приснились все мои одногруппники) и даже те,с кем я тесно общалась и меня обожали..даже они меня во сне чмырили( Пзц сон
Vigyr
( off
)
(
10:57 04-02-2018
)
Пиздельники
unintended
( off
)
(
10:58 04-02-2018
)
А мне снился кот, который вел себя как пёс. Но он был такой красивый, что мне захотелось такого щеночка. Хорошо, что порода была не дорогая
Vigyr
( off
)
(
11:00 04-02-2018
)
Цитата: unintended
А мне снился кот, который вел себя как пёс. Но он был такой красивый, что мне захотелось такого щеночка. Хорошо, что порода была не дорогая
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]