Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:29 30-01-2018
)
Цитата: unintended
просто она и в 19 была в теле, а повзрослела, добрала до взрослой тетки как у всех негритосок
в 19 она была просто стройной ....Наоми вон полтос ,а фигура класс для своего возраста
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:30 30-01-2018
)
Цитата: pulsa~de~nura
Мануш женское имя ну точнее Манушак ,сладкая то есть
в Турции есть певец Мануш. Так и подозревал что у него армянские корни но скрывает это
Мастер87
( off
)
(
)
а что тогда
развитие мозговых центров, участков мозга. То есть на входе ты заставляешь правое полушарие точнее координировать движения левой руки, развиваешь мелкую моторику пальцев левой руки, а на выходе это полушарие отвечает за гуманитарные навыки и раз оно прокачано, то и эти навыки тоже профиксены
СилаВселенной
( off
)
(
)
Грейнджер, если я буду гречку перебирать,будет толк?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Apocalyptic, кстати ..я у нее парня когдат увела и провстречалась с нимаж 4 года..поэтому она мне простила эту выходку
выплати ей компенсацию в лице Брута
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:31 30-01-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
в Турции есть певец Мануш. Так и подозревал что у него армянские корни но скрывает это
а что остаётся делать коли живёшь среди фашни СилаВселенной
( off
)
(
)
Мне кажется, я слишком отходчивая
тебя тут ктот бесит?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
жирная негритоска
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:32 30-01-2018
)
она была очень красивой
не люблю смуглых
а этой бы вдул
Прикрепленный файл .png:
скачать
(702.9Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:32 30-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]