Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:18 03-02-2018
)
СилаВселенной,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(137.8Kb)
Альфраир
( off
)
(
22:19 03-02-2018
)
Цитата: Gauzer
тебе неприятны воспоминания о юном возрасте, когда ты была недостаточно уверена в себе? большинство девушек через это проходили, сестра, отпусти те эмоции из воспоминаний.
Так вот, как давно ты отказываешь себе в члене, как давно отрицаешь потребность? Давно ли было последнее обострение желания сорваться? О чем ты в тот момент думала - чтобы тебя к этому принудили, сняв таким образом ответственность за минутную слабость? И кто это был, кто зажег твои фантазии?
У мужа на работе умерла кошка Маруся. Он был очень огорчён, даже запил на пару дней. Я его поддерживала, даже предложила завести кошку, хотя котов я откровенно не люблю. Всё время он говорил, что кошка просто ушла от него, нашла хозяина получше. Моё терпение лопнуло, шел второй месяц, а он всё страдал. Записала его к психологу, звоню ему, берет трубку коллега, спрашиваю:
— Как он там? Страдает по Марусе еще?
— А ты всё знаешь, что ли? И так спокойно говоришь? Да, кинула его Машка. Любовница его. @ktvs11
Vigyr
( off
)
(
22:21 03-02-2018
)
Внимание,внимание сейчас они появятса
Gauzer
( off
)
(
22:21 03-02-2018
)
Цитата: Альфраир
идиот.
одежду наверно испачкали и было ощущение что ты теперь грязная, и вообще так неудобно все и блин-блин-блин
Альфраир
( off
)
(
22:22 03-02-2018
)
Цитата: Gauzer
одежду наверно испачкали и было ощущение что ты теперь грязная, и вообще так неудобно все и блин-блин-блин
идиот. (2)
СилаВселенной
( off
)
(
22:25 03-02-2018
)
unintended, лол СилаВселенной
( off
)
(
22:25 03-02-2018
)
эмоции то бурлят наверно сейчас и комок к горлу подступает. Потому что комплекс развился. А сосала бы члены время от времени - и жила бы гармоничной жизнью, психика бы перестроилась, отношение бы стало спокойным, философским
unintended
( off
)
(
22:26 03-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]