Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
22:03 03-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
тогда это не нерв а что то другое
связку натрудил, или продуло.
СилаВселенной
( off
)
(
22:04 03-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
тогда это не нерв а что то другое
я знаю! Я знаю! Это на кдадбище ему в руку вселился дух и тусит теперь с ним по жизни Выхухаль
( off
)
(
22:05 03-02-2018
)
Цитата: Альфраир
он всегда там сидит, ибо там есть парочка ебланов, которые его не чмырят.
картера будут помнить многие..а кто вас СилаВселенной
( off
)
(
22:05 03-02-2018
)
Цитата: Gauzer
ага, растяжку на заднем входе поставили
для альфраир это конечно жестоко СилаВселенной
( off
)
(
22:07 03-02-2018
)
Цитата: Выхухаль
картера будут помнить многие..а кто вас
ну смотри..я его не знаю и не помню.
А пришла сюда в октябре с этого ника и на старой учетке другой ник, а меня почти все узнали. Прикинь дела
unintended
( off
)
(
22:08 03-02-2018
)
тут всех будут помнить Альфраир
( off
)
(
22:08 03-02-2018
)
я даже имени его не знаю.
unintended
( off
)
(
22:10 03-02-2018
)
Невозможно забыть, легко потерять
Gauzer
( off
)
(
22:10 03-02-2018
)
Цитата: Альфраир
сходи на хуй.
тебе неприятны воспоминания о юном возрасте, когда ты была недостаточно уверена в себе? большинство девушек через это проходили, сестра, отпусти те эмоции из воспоминаний.
Так вот, как давно ты отказываешь себе в члене, как давно отрицаешь потребность? Давно ли было последнее обострение желания сорваться? О чем ты в тот момент думала - чтобы тебя к этому принудили, сняв таким образом ответственность за минутную слабость? И кто это был, кто зажег твои фантазии?
СилаВселенной
( off
)
(
22:13 03-02-2018
)
Цитата: Gauzer
тебе неприятны воспоминания о юном возрасте, когда ты была недостаточно уверена в себе? большинство девушек через это проходили, сестра, отпусти те эмоции из воспоминаний.
Так вот, как давно ты отказываешь себе в члене, как давно отрицаешь потребность? Давно ли было последнее обострение желания сорваться? О чем ты в тот момент думала - чтобы тебя к этому принудили, сняв таким образом ответственность за минутную слабость? И кто это был, кто зажег твои фантазии?
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]