Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:00 03-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
НПВС и витамины группы б можно ещё Вольтарен гель
колол, мазал)
Грейнджер
( off
)
(
22:01 03-02-2018
)
Цитата: Gauzer
колол, мазал)
и чё нихуя? странно очень
[ред.
Грейнджер
03-02-2018 в 22:01] Выхухаль
( off
)
(
)
ты в этом уверен? Например, в твоих ли руках измениться тебе самому, изменить образ мысли и свою пирамиду Маслоу? Или ты отчего-то уверен, что система твоих собственных блоков, установок и убеждений идеальна и коррекции не подлежит?
если ответ да - "моя система оптимальна, выверена, корректировать нечего", то это закономерный ответ, все мы ответим также, и она в том числе
нет все не так, абсолютно все знать не дано, и тем более судить.. но есть то что нам даёт вектор в правильном развитии
unintended
( off
)
(
)
ему нигде. Нахуй картера
вообще-то да, но хрен кто его удалит
СилаВселенной
( off
)
(
22:02 03-02-2018
)
А вон там какой то волосок в жопе торчит, мне не нравится это
не тяни за него..ща время такое опасное..вдруг взрывчатка Gauzer
( off
)
(
)
и чё нихуя? странно очень
и при прощупывании ничего
Грейнджер
( off
)
(
)
и при прощупывании ничего
тогда это не нерв а что то другое
Альфраир
( off
)
(
)
как ты относишься к мужскому хую? давно ли ласкала его ртом? были ли сомнения насчет остатков мочи в уретре или запах головки кружил голову в хорошем смысле этого слова?
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]