Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:50 03-02-2018 )
Цитата: Nervoz
витамины начинают действовать через месяц или два после начала регулярного поедания ,harold, К сведенью прост
оо спасиб. Не ну мне давно прост советовали,я хочу начать их пить..когда-то ж надо начинать))
Мне там в аптеке еще кучу всего надо взять)

Gauzer ( off )
( 19:51 03-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
как и от чего ,цразы,
та пизда плечу, уже три недели болит при определенных движениях, хз, что оно такое

Грейнджер ( off )
( 19:52 03-02-2018 )
Цитата: Gauzer
та пизда плечу, уже три недели болит при определенных движениях, хз, что оно такое
может нерв где то пережимает, если при определенных движениях

unintended ( off )
unintended, я вчера почувствовала что начала заболевать, выпила чайник улуна с куском имбиря здоровенным натертым, молоком и медом. Так что аж горло продрало. Сегодня как огурчик
я тоже так делала, как будто только отсрочила болезнь на неделю

СилаВселенной ( off )
Цитата: Gauzer
сходи к хирургу и еа массаж. Изи ну

unintended ( off )
( 19:53 03-02-2018 )
Цитата: Nervoz
две мандаринки на НГ это не в счет. Я притащил ведро мандарин и почти в одну каску их умял ,sad,
та я тоже люблю мандаринки) у нас вообще фрукты часто. Я без них не могу жить

СилаВселенной ( off )
( 19:53 03-02-2018 )
Gauzer, а вообще, ты попробуй по долгу повисеть на турнике. Может все на место станет

Грейнджер ( off )
( 19:54 03-02-2018 )
Gauzer, мой выход в таких ситуациях - я пью лекарство от остеохондроза с противовоспалительным и витаминами группы б. Как рукой снимает

Gauzer ( off )
( 19:56 03-02-2018 )
может нерв где то пережимает, если при определенных движениях
не знаю... немного легче, но не проходит

СилаВселенной ( off )
( 19:57 03-02-2018 )
А по витаминам я хочу взять магния и по возможности витамины б.
Мышцы иногда дергают и судороги бывают снихера. Ну по ночам обычно,но во первых оно будит меня..во вторых,когда это было во время секса,я думала что прозрею просто ,лол2, дикая боль в ноге..я чуть не сдохла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc