Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
17:55 03-02-2018
)
А у меня нет денег и я не смогу ниче подарить..максимум что могу, это оригами сделать unintended
( off
)
(
17:56 03-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
А у меня нет денег и я не смогу ниче подарить..максимум что могу, это оригами сделать
подарок на сасисе как вариант
Vigyr
( off
)
(
17:59 03-02-2018
)
Цитата: Apocalyptic
Чтобы холодная вода стала горячей, ее надо подогреть. Виталий Кличко
горячая вода для пидаров(славик)
unintended
( off
)
(
17:59 03-02-2018
)
СилаВселенной, можешь еще стихотворение написать на собственноручно сделанной открытке с блёстками (
СилаВселенной
( off
)
(
18:00 03-02-2018
)
Цитата: unintended
СилаВселенной, можешь еще стихотворение написать на собственноручно сделанной открытке с блёстками (
такое я тетке на свадьбу дарила Vigyr
( off
)
(
18:02 03-02-2018
)
А у меня нет денег и я не смогу ниче подарить..максимум что могу, это оригами сделать
прочитал оргазм сначала
СилаВселенной
( off
)
(
18:02 03-02-2018
)
Цитата: unintended
подарок на сасисе как вариант
та я б в вк подарок подарила..полюбому в праздник будет доступен один бесплатно
Не ,я шучу..у меня там есть на счету и я реально могу подарить, но доступа в вк нет и хз когда будет(
Apocalyptic
( off
)
(
18:16 03-02-2018
)
можешь хлеб нажарить в форме сердечек Apocalyptic
( off
)
(
18:18 03-02-2018
)
Цитата: Vigyr
горячая вода для пидаров(славик)
я с утра вообще не моюсь. Снегом обтерся, сосулькой зубы почистил и фпирьод СилаВселенной
( off
)
(
18:19 03-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]