Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:17 30-01-2018
)
pulsa~de~nura, на армянском есть слово "мануш"?
Apocalyptic
( off
)
(
21:18 30-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
моя двоюродня сестра весила килл 75. Потом родила и стала килл 90. Мужа нахуй послала и нашла хахаля. Он сразу же переехал к ней и воспитывает не своего ребенка.
Ахуевшая жирная курва но я ее люблю
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.5Kb)
unintended
( off
)
(
21:18 30-01-2018
)
Выхухаль, а у меня есть вода азаза
СилаВселенной
( off
)
(
21:19 30-01-2018
)
Грейнджер, если разминать пластилин,то мозг тренируется? Я чет не понял Альфраир
( off
)
(
21:20 30-01-2018
)
утречко. СилаВселенной
( off
)
(
21:20 30-01-2018
)
Цитата: Apocalyptic
просто она хозяйственная. И готовит,и печет. Правда курит и не против пивка..но сука .она вкусно готовит Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:21 30-01-2018
)
Цитата: unintended
упустила такого арла
мне она противна
не пустил бы своего петуха к ней в курятник
unintended
( off
)
(
21:21 30-01-2018
)
Грейнджер, если разминать пластилин,то мозг тренируется? Я чет не понял
ну это как в каратэ одни и те же движения тренируешь, тело запоминает движения, развивает те же цепочки в мозге по поводу этих дви ижений. Чтоб потом реакция не заставила себя ждать, и тело автоматически сработало как надо, не обдумавыя
Мастер87
( off
)
(
21:22 30-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
тренирую не значит мышцы. Я развиваю левую руку для разных умений, чтоб в головном мозге задействовать больше нейронных путей, и т.д.
ты не поверишь, я этим занимался лет с 14 Apocalyptic
( off
)
(
21:22 30-01-2018
)
просто она хозяйственная. И готовит,и печет. Правда курит и не против пивка..но сука .она вкусно готовит
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]