Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 12:28 03-02-2018 )
Путин вызывает ночью на работу ,kumamon, вот что я предчувствовал ,kumamon,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:29 03-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я сегодня спала на левом боку с руками под головой..в итоге занемели руки и левая часть затылка.
Передать вам не смогу на сколько это противно, но поверьте..такого и врагу не пожелаешь ,лол2,
У меня за всю жизнь вот уже третий случай..брр отвратительные ощущения

могло быть и хуже
это называют "паралич субботы" когда алкоголики в пятницу вечером хорошенько напившись спят на скамейке закинув руку под голову и прищемив подмышечный нерв

СилаВселенной ( off )
( 12:38 03-02-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

могло быть и хуже
это называют "паралич субботы" когда алкоголики в пятницу вечером хорошенько напившись спят на скамейке закинув руку под голову и прищемив подмышечный нерв
а как такого избежать можно? У меня другие два раза это было без рук..просто затылок затекал ,sad, Подушка у меня маленькая,лежу ведь ровно ,sad,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:43 03-02-2018 )
а как такого избежать можно? У меня другие два раза это было без рук..просто затылок затекал ,sad, Подушка у меня маленькая,лежу ведь ровно ,sad,

а у меня подушка S видной поверхности
утверждают что ортопедическая

Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:44 03-02-2018 )
вчера к нкм в больницу пригнали 3 автобуса полицаев и много личной охраны университета. Чтобы не состоялся митинг в поддержку арестованных профессоров

СилаВселенной ( off )
( 12:47 03-02-2018 )
А вчера грубели мышцы правой ступни..вот ощущения были- если потянусь,то судорога будет обязательно.
Это потому что пролежала 2суток и сидячая работа(
А с позвоночником проблемы с детства, думаю у меня все беды от него.
Короче ,вчера вот серьезно задумалась над плаваньем..в марте думаю записаться в бассейн(
Сук..ад. Я боюсь воды, но для спорта тело слишком слабое,а со спиной что-то делать надо.. ,ангры, Пзц

Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:53 03-02-2018 )
А вчера грубели мышцы правой ступни..вот ощущения были- если потянусь,то судорога будет обязательно.
Это потому что пролежала 2суток и сидячая работа(
А с позвоночником проблемы с детства, думаю у меня все беды от него.
Короче ,вчера вот серьезно задумалась над плаваньем..в марте думаю записаться в бассейн(
Сук..ад. Я боюсь воды, но для спорта тело слишком слабое,а со спиной что-то делать надо.. ,ангры, Пзц

можешь йогой занятся,или пилатесом,если боишься воды

СилаВселенной ( off )
( 13:01 03-02-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

можешь йогой занятся,или пилатесом,если боишься воды
пилатес даже не знаю что такое, а йога дороже бассейна и она бывает разной..смотря к кому попасть. Один будет трахать мозг про релакс,другой про диеты. Я не доверяю тренерам йоги, хер их знает что они и кто..
А в бассейне тебя никто не трогает, можно плавать в одиночестве и к тому же побороть страх возможно..хм

=viper= ( off )
( 14:08 03-02-2018 )
друг бухать звал я отказался ,нотбад, впизду этот тухляк ещё и ехать от него далеко ,hm,

=viper= ( off )
( 14:10 03-02-2018 )
пилатес даже не знаю что такое, а йога дороже бассейна и она бывает разной..смотря к кому попасть. Один будет трахать мозг про релакс,другой про диеты. Я не доверяю тренерам йоги, хер их знает что они и кто..
А в бассейне тебя никто не трогает, можно плавать в одиночестве и к тому же побороть страх возможно..хм
тройной кульбит и солдатиком в бассейн без воды ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc