Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Короче я ее приклеяла на дверь в туалет.
К тетке крестник приезжает иногда..и вот с 1 по 4 года он не шарил и не спрашивал..а сейчас ему 5 и он спросил,что там написано?
Вы б видели с какой опаской он туда теперь заходит СилаВселенной
( off
)
(
20:48 02-02-2018
)
Цитата: unintended
эти архивы уже сто раз можно было перенести в электронные таблицы и кто кому отец даже указать. Чем они там занимаютсяв своих архивах, пыль трут, что ли
эммм я имела ввиду электронный вариант архивов Обоже
=viper=
( off
)
(
20:48 02-02-2018
)
что то водки захотелось с селёдочкой хлебушком чёрным ,лучком ,в стопку лимончик чтоб горечь собирал,можно ещё грибочками закусить или солониной Gauzer
( off
)
(
20:55 02-02-2018
)
Цитата: =viper=
что то водки захотелось с селёдочкой хлебушком чёрным ,лучком ,в стопку лимончик чтоб горечь собирал,можно ещё грибочками закусить или солониной
гони эти кацапские мысли Dreamer
( off
)
(
20:56 02-02-2018
)
что то водки захотелось с селёдочкой хлебушком чёрным ,лучком ,в стопку лимончик чтоб горечь собирал,можно ещё грибочками закусить или солониной
чё бы и нет,ноль пять на двоих культурно
=viper=
( off
)
(
20:58 02-02-2018
)
Цитата: Dreamer
боцмана чот вспомнил
да бля,жалко так и не встретились в омске
СилаВселенной
( off
)
(
21:02 02-02-2018
)
да бля,жалко так и не встретились в омске
вот интересный факт. В рашке точно знают про омск..хотя бы с географии..а вот у нас..ну такое..
Этот город в одно время прославила красная птичка) омская которая))
До птички,такие как я неучи, и не знали про омск(
=viper=
( off
)
(
21:06 02-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
вот интересный факт. В рашке точно знают про омск..хотя бы с географии..а вот у нас..ну такое..
Этот город в одно время прославила красная птичка) омская которая))
До птички,такие как я неучи, и не знали про омск(
хрен пойми,я просто в сибири много в каких городах был ,омск тюмень ханты сургут салик лабытки итд
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]