Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
21:13 30-01-2018
)
А есть такие что родили и похудели? Хотя б чтоб мужика найти дите воспитывать Мастер87
( off
)
(
21:14 30-01-2018
)
Цитата: Выхухаль
ты права вот почему мало таких умных женщин
естественный отбор не дает их генам множиться
Сегодня старший коллега показал на один кабинет и говорит: там работают мужчина и две женщины, я их знаю семь лет, обе дважды за это время побывали в декрете по три года. В остальное время сидят и нихуя не делают". Собственно такие свои гены и передают большему количеству потомков
[ред.
Мастер87
30-01-2018 в 21:20] Грейнджер
( off
)
(
21:14 30-01-2018
)
Цитата: Мастер87
как?
разминала каменный допотопный пластилин)) так чтоб он разогрелся и размяк. Прикольно. Потом рисовала квадраты и запрашивала ихя старалась не выходить за контур.
Мастер87
( off
)
(
21:15 30-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
разминала каменный допотопный пластилин)) так чтоб он разогрелся и размяк. Прикольно. Потом рисовала квадраты и запрашивала ихя старалась не выходить за контур.
с квадратами не совсем понятно
СилаВселенной
( off
)
(
21:15 30-01-2018
)
А есть такие что родили и похудели? Хотя б чтоб мужика найти дите воспитывать
моя двоюродня сестра весила килл 75. Потом родила и стала килл 90. Мужа нахуй послала и нашла хахаля. Он сразу же переехал к ней и воспитывает не своего ребенка.
Ахуевшая жирная курва но я ее люблю
Грейнджер
( off
)
(
21:16 30-01-2018
)
А есть такие что родили и похудели? Хотя б чтоб мужика найти дите воспитывать
есть. Когда ребенок все силы высосал. Я много таких знаю
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:17 30-01-2018
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты видел Рианну?
да
не знал что кто то взял её замуж
Грейнджер
( off
)
(
)
с квадратами не совсем понятно
тренирую не значит мышцы. Я развиваю левую руку для разных умений, чтоб в головном мозге задействовать больше нейронных путей, и т.д. а не как бакинец подумал
Грейнджер
( off
)
(
)
В идеале хочу приблизиться к амбидекстрии
unintended
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]