Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
16:52 02-02-2018
)
Цитата: Vigyr
2,5-3р на сезон хватит
вот, наш человек
Грейнджер
( off
)
(
16:54 02-02-2018
)
Цитата: Мастер87
комплекс электры находит выход
возможно и это. Я вот думаю, возможно ли эротическое влечение не к родителю противоположного пола, а своего? При том что человек гетеросексуал или бисексуал
То есть стремление к большей любви матери, чем отца, у девочки
Мастер87
( off
)
(
16:54 02-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
лет в 5 у меня были галоши. Я в них дома ходила. Неужели нельзя было мне тапочки купить? Госссспади
тапочки для любимой лапочки
А Аленке - калоши с пеленки
Мастер87
( off
)
(
16:59 02-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
возможно и это. Я вот думаю, возможно ли эротическое влечение не к родителю противоположного пола, а своего? При том что человек гетеросексуал или бисексуал
во времена фрейда царила иная мораль, девиация и норма были полярны, он тем и пиарился, что всем "обвинения кидал" в неосознанном подавленном извращенстве. И вся современная психология стоит на его психопатических выпадах, как на скрижалях завета
Мастер87
( off
)
(
17:15 02-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
если гомосексуальное начало выражено у родителя и его поведение вызывает отклик у ребенка, то возможно, я полагаю
=viper=
( off
)
(
17:29 02-02-2018
)
Цитата: Мастер87
и сколько лет ты их носить будешь?
сезона два три ,в зависимости от износа
Vigyr
( off
)
(
17:33 02-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
лет в 5 у меня были галоши. Я в них дома ходила. Неужели нельзя было мне тапочки купить? Госссспади
бг,я и сейчас в них хожу
Apocalyptic
( off
)
(
17:35 02-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]