Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
14:29 09-02-2018
)
А естественный отбор применительно к людям это неправда по-большому счету, наш движущий фактор это социализация
Грейнджер
( off
)
(
14:37 09-02-2018
)
Цитата: Мастер87
А естественный отбор применительно к людям это неправда по-большому счету, наш движущий фактор это социализация
в плане? Если выброшен из общества то помрёт или будет игнорироваться его существование?
Медовитая
( off
)
(
14:37 09-02-2018
)
Библия ван лав
СилаВселенной
( off
)
(
14:40 09-02-2018
)
Сидим все работаем,а начальник ездит на гиррскутере вокруг нас. Хоть кому-то весело .. Медовитая
( off
)
(
14:41 09-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Сидим все работаем,а начальник ездит на гиррскутере вокруг нас. Хоть кому-то весело ..
хватит хвалиться уже своей продвинутой работой перед бесперспективной как я. Офигела что ли
Brute
( off
)
(
14:46 09-02-2018
)
Цитата: Ирландец
щас я тоби охуенну куныцю вайбер кину
ебать. Шо за Йелиз ты мне скинул RAMIREZ
( off
)
(
15:06 09-02-2018
)
А кто такая Йелиз и где она живёт,
А вдруг она не курит
А вдруг она не пьёт
А мы такой компанией возьмём да и припремся к Йелиз
Йелиз? А кто такая Йелиз?
Мастер87
( off
)
(
15:16 09-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
в плане? Если выброшен из общества то помрёт или будет игнорироваться его существование?
для человека такие условия неестественны, какой может быть отбор
Грейнджер
( off
)
(
15:16 09-02-2018
)
Цитата: Мастер87
для человека такие условия неестественны, какой может быть отбор
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]