Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:46 03-02-2018
)
Цитата: Gauzer
лично путин арестовал
Выхухаль
( off
)
(
20:53 03-02-2018
)
Цитата: Альфраир
как раз таки понимаю.
мне искренне тебя жаль..но пока все в твоих руках это исправить
СилаВселенной
( off
)
(
21:29 03-02-2018
)
Чистила только что аптечку свою и нашла просроченый презик. Как бы и не воспользуюсь уже, но и выкидывать жалко. Ахах душа Плюшкина
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(259Kb)
Gauzer
( off
)
(
21:32 03-02-2018
)
Цитата: Выхухаль
мне искренне тебя жаль..но пока все в твоих руках это исправить
ты в этом уверен? Например, в твоих ли руках измениться тебе самому, изменить образ мысли и свою пирамиду Маслоу? Или ты отчего-то уверен, что система твоих собственных блоков, установок и убеждений идеальна и коррекции не подлежит?
если ответ да - "моя система оптимальна, выверена, корректировать нечего", то это закономерный ответ, все мы ответим также, и она в том числе
[ред.
Gauzer
03-02-2018 в 21:36] Gauzer
( off
)
(
21:33 03-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Чистила только что аптечку свою и нашла просроченый презик. Как бы и не воспользуюсь уже, но и выкидывать жалко. Ахах душа Плюшкина
та оставь, на узи сходишь как нибудь
СилаВселенной
( off
)
(
21:35 03-02-2018
)
та оставь, на узи сходишь как нибудь
ооо дело говоришь А то я покупала.
Ой ну вот ты прям умничка Apocalyptic
( off
)
(
21:36 03-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
пригодится СилаВселенной
( off
)
(
21:37 03-02-2018
)
Цитата: Apocalyptic
пригодится
мне чтот подсказывает,что твое "пригодится" относится к сексу после 30 Грейнджер
( off
)
(
21:38 03-02-2018
)
боль сильная, рука как бы ослабевает моментально
охуеть, это реально нерв, и это серьезно
СилаВселенной
( off
)
(
21:40 03-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]