Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
продолжай, тебя интересно читать. В больших городах жизнь течет, а у нас стоит, может в следующей жизни буду горожанином, пока просто почитаю
RAMIREZ
( off
)
(
15:24 09-02-2018
)
Цитата: Мастер87
продолжай, тебя интересно читать. В больших городах жизнь течет, а у нас стоит, может в следующей жизни буду горожанином, пока просто почитаю
У тебя что? Город, пгт, посёлок? Сколько населения?
Мастер87
( off
)
(
15:26 09-02-2018
)
Цитата: RAMIREZ
А кто такая Йелиз и где она живёт,
А вдруг она не курит
А вдруг она не пьёт
А мы такой компанией возьмём да и припремся к Йелиз
Йелиз? А кто такая Йелиз?
красиво улыбается и волосы растит
Сами мы не видели, так Дова говорит
А мы как мячик лысые возьмем да и попремся
К Елиз
Медовитая
( off
)
(
15:27 09-02-2018
)
Цитата: Мастер87
в личку пусть неудачникам пишет персонально)
Медовитая
( off
)
(
15:28 09-02-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(55.8Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
15:32 09-02-2018
)
Цитата: Медовитая
если там на ночь оставить пальцы, то утром кожа на пальцах будет кучерявой,бледной..а может даже сьеденой тамошними микробами Медовитая
( off
)
(
15:33 09-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
если там на ночь оставить пальцы, то утром кожа на пальцах будет кучерявой,бледной..а может даже сьеденой тамошними микробами
думаю, попробовать
СилаВселенной
( off
)
(
15:34 09-02-2018
)
Цитата: Медовитая
в личку пусть неудачникам пишет персонально)
падажи..не буду справляться с работой..уволят
Хотя ваще хз за что платить..я за неделю только слежу за почтой и телеграмом А ну и сфоткали меня раз 35 Пзц
Медовитая
( off
)
(
15:37 09-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
падажи..не буду справляться с работой..уволят
Хотя ваще хз за что платить..я за неделю только слежу за почтой и телеграмом А ну и сфоткали меня раз 35 Пзц
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]