Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
19:06 09-02-2018
)
Цитата: Ирландец
прям слова ни скажи
нидатрогааааап
Мастер87
( off
)
(
19:06 09-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я тоже хочу поесть
не ешь, а то от дауняток вырвет
Мастер87
( off
)
(
19:07 09-02-2018
)
ага, именно это и демонстрировал ребенок? То что ты мне описываешь я знаю. Я просто уточнила у Юли что она имела в виду. Может он слюни пускал и гудел на всю улицу
что она, двухлетнего от трехлетнего не отличит чтоли Грейнджер
( off
)
(
19:08 09-02-2018
)
А по поводу жалко, да жалко конечно. А хули сделать. А смех людей понять лично я не могу. Это защитная реакция или такое исковерканное отвращение или страх? Не засунули ли бы они себе в очко свои смешки. Такие же умственно отсталые довны блять, только уже подросшие
Грейнджер
( off
)
(
19:09 09-02-2018
)
Цитата: Мастер87
не ешь, а то от дауняток вырвет
щас я последнего домой выпиздну и я свободна. Приду и отдохну наконец. Как все заебало блять. Чё мне сделать зюзя? У меня уже явно нервное истощение. Шоколадка, валерьянка? Что
СилаВселенной
( off
)
(
19:09 09-02-2018
)
Злюка Маша..Машезлюка Грейнджер
( off
)
(
19:10 09-02-2018
)
Меня даже спокойный самый стал раздражать. Хочется ему леща дать чтоб заткнулся
Мастер87
( off
)
(
19:10 09-02-2018
)
А по поводу жалко, да жалко конечно. А хули сделать. А смех людей понять лично я не могу. Это защитная реакция или такое исковерканное отвращение или страх? Не засунули ли бы они себе в очко свои смешки. Такие же умственно отсталые довны блять, только уже подросшие
это страх. Девиации являются непонятными и ломают шаблон, человек делается потерянным, ему страшно, он компенсирует свою никчемность криками "гомосеки проклятые" или смехом как в данном случае
Грейнджер
( off
)
(
19:11 09-02-2018
)
Цитата: Мастер87
это страх. Девиации являются непонятными и ломают шаблон, человек делается потерянным, ему страшно, он компенсирует свою никчемность криками "гомосеки проклятые" или смехом как в данном случае
ну теперь понятно
RAMIREZ
( off
)
(
19:12 09-02-2018
)
Меня даже спокойный самый стал раздражать. Хочется ему леща дать чтоб заткнулся
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]