Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr ( off )
( 23:03 04-02-2018 )
А что же здесь Барби говорила, что ее зарплата то ли 25 то ли 30 тыс ? ,crazy, Вроде как она не инженер и не начальник серьезный.... Селедку я так понял продает в лоточке маленьком... и не в Москве тем более.... ХМ [цит]

RAMIREZ ( off )
( 23:03 04-02-2018 )
Цитата: Gauzer
разумеется, тут такие зарплаты у директоров бюджетных учреждений или начальников подразделений на промышленных предприятиях, со стажем >10 лет.
всё таки зарплаты зависят от самой организации я считаю. Конечно на каком то механосборочном заводе зп не большие у работяг, а что ты скажешь про нефтегазовые компании? [цит]

Gauzer ( off )
( 23:06 04-02-2018 )
Цитата: RAMIREZ
В акционерном обществе инженер-энергетик может претендовать на 50 тысяч, а мастер на 45?
в моем районе - нет. у нас всего одно крупное предприятие, высокие места укомплектованы и восполняются по блату, там з/п могут быть и до 70, но условия труда адовые. На всех прочих предприятиях - как я писал выше [цит]

Dnepr ( off )
( 23:06 04-02-2018 )
Цитата: =viper=
за чё пуканы рвёте? ,ohrly,
за бабки ,crazy, [цит]

Gauzer ( off )
( 23:07 04-02-2018 )
Цитата: Медовитая
может зарплаты и поаыше, но наверное и жизнь подороже. Потому что на эти деньги не съездить за границу
так заграницу ездят люди с доходом овер 50, и доход с зарплатой не путай [цит]

Gauzer ( off )
( 23:08 04-02-2018 )
Цитата: Dnepr
А что же здесь Барби говорила, что ее зарплата то ли 25 то ли 30 тыс ? ,crazy, Вроде как она не инженер и не начальник серьезный.... Селедку я так понял продает в лоточке маленьком... и не в Москве тем более.... ХМ
она в Краснодаре же ,юно, а я - нет [цит]

Медовитая ( off )
( 23:09 04-02-2018 )
Цитата: Gauzer
так заграницу ездят люди с доходом овер 50, и доход с зарплатой не путай
ты говорил про зп вроде? [цит]

=viper= ( off )
( 23:10 04-02-2018 )
Цитата: Dnepr
за бабки ,crazy,
ну пиздец,меня же часа три как не было а бомбит до сих пор ,kul, [цит]

Медовитая ( off )
( 23:10 04-02-2018 )
И какая разница, доход и зп. Пусть мы про доход, в которую входит зп [цит]

Gauzer ( off )
( 23:11 04-02-2018 )
Цитата: RAMIREZ
всё таки зарплаты зависят от самой организации я считаю. Конечно на каком то механосборочном заводе зп не большие у работяг, а что ты скажешь про нефтегазовые компании?
знакомый влез таки в газпром, зп 33, инженер безопасник на газоперекачивающей станции, но там типа еще плюшки всякие и премия может быть. нефти у нас нет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc