Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 22:40 04-02-2018 )
Цитата: Dnepr
Зарплата зависит от возраста? ,glaza,
не, если жена, муж и два ребенка будут зарабатывать по 12 тыщ, то наскребут на зарплату в 48 тыщ ,валентина,

Медовитая ( off )
( 22:42 04-02-2018 )
Только это не зарплата, а семейный бюджет, получается

Gauzer ( off )
( 22:43 04-02-2018 )
Цитата: Медовитая
взрослые пусть сами зарабатывают. А на невзрослых так же деньги уходят, как и на взрослых ,валентина, И это не много. Минимум, чтоб хватало.
в смысле ты хочешь помочь советом моим знакомым? ,валентина, я говорю о реальных людях, по факту, причем тут "пусть". Каким образом этот "минимум" люди должны зарабатывать? До 30 еще реально, хотя и не для всех, обычная зарплата 20-25

Dnepr ( off )
( 22:45 04-02-2018 )
Цитата: Медовитая
не, если жена, муж и два ребенка будут зарабатывать по 12 тыщ, то наскребут на зарплату в 48 тыщ ,валентина,
нет, ну тут как то было сказано про возраст ... Не от квалификации зарплата, не от разряда и т.д .... а именно возраст.... что и удивило меня ,crazy,

RAMIREZ ( off )
( 22:46 04-02-2018 )
Цитата: Gauzer
в смысле ты хочешь помочь советом моим знакомым? ,валентина, я говорю о реальных людях, по факту, причем тут "пусть". Каким образом этот "минимум" люди должны зарабатывать? До 30 еще реально, хотя и не для всех, обычная зарплата 20-25
Правильно я понимаю, что ты меньше тридцати получаешь?

Медовитая ( off )
( 22:47 04-02-2018 )
Цитата: Gauzer
а я наверное из параллельной вселенной пишу или не понимаю что ты вообще пишешь, или что я пишу, не понимаешь

Gauzer ( off )
Зарплата зависит от возраста? ,glaza,
да, опосредованно, но ДА. У кого-то магазин свой, кто-то секцию ведет и засчет доплат за "корочки" и звания набирает сумму, кто-то в кресле сидит, у кого-то ИП и бригада рабочих. И все это именно к 40 и после у людей появляется, до этого человек никто и звать его никак

Dnepr ( off )
А какая минимальная зарплата кстати сейчас? Тысяч 8 примерно? ,hm,

Медовитая ( off )
( 22:48 04-02-2018 )
нет, ну тут как то было сказано про возраст ... Не от квалификации зарплата, не от разряда и т.д .... а именно возраст.... что и удивило меня ,crazy,
ну типа к 50 у тебя будет два взрослых ребенка, которые какого то хуя будут жить с тобой. Я так поняла ,валентина,

Gauzer ( off )
( 22:51 04-02-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Правильно я понимаю, что ты меньше тридцати получаешь?
разумеется, тут такие зарплаты у директоров бюджетных учреждений или начальников подразделений на промышленных предприятиях, со стажем >10 лет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc