Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
19:18 04-02-2018
)
Цитата: Gauzer
это ты?
похожа?
[цит] =viper=
( off
)
(
19:18 04-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
=viper=, ты знаешь только то что знаешь,то что до тебя донесли новости и слухи. Глупый ты. Ну да..дави людей)
как оно есть так и сказал чё мне придумывать
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
19:19 04-02-2018
)
Думаю одно из самого страшного ,это сломать человека внутри..сломать человечность,в корне измениться. От этого сходят с ума и совершенно не счастливо живут. Спасает блат,коньяк и наркота.
[цит] =viper=
( off
)
(
19:22 04-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Думаю одно из самого страшного ,это сломать человека внутри..сломать человечность,в корне измениться. От этого сходят с ума и совершенно не счастливо живут. Спасает блат,коньяк и наркота.
хрен пойми,для меня безлимит на карте счастье
[цит] Медовитая
( off
)
(
19:23 04-02-2018
)
Цитата: =viper=
дану,у нас тогда сын депутата сбил насмерть школьницу и похуй даже новости не помогли,потом через два года в остановку бухой влетел и тоже отмазали ,сейчас в европе пузо набивает ,сын директора рынка с дцп за рулём ездиет с дцп бля и некто даже его не остановит
дцп разное бывает. С ним можно ездить
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
19:23 04-02-2018
)
Цитата: =viper=
хрен пойми,для меня безлимит на карте счастье
окей. Хорошо там где нас нет и быть тем,кем не являемся. Ага . .
[цит] Медовитая
( off
)
(
19:24 04-02-2018
)
У нас по городу с дцп ездиет один, сын никого
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
19:25 04-02-2018
)
Цитата: Медовитая
У нас по городу с дцп ездиет один, сын никого
сын никого [цит] Gauzer
( off
)
(
19:25 04-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]