Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
23:20 04-02-2018
)
Цитата: Dnepr
Что-то в в ваших нефтяных компаниях зарплаты маленькие какие то.. что очень странно по крайней мере.... то ли взять Украину, компания Нефтегаз, - зарплаты топ менеджера от 2 до 3 миллионов гривен ( 4-6 млн рублей в месяц) , рядовым сотрудникам тоже до хрена ... по 200 по 300 тыс гривен
да ну нахер, не верю, про обычных рабочих
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
ты говорил про зп вроде?
Са, ты хочешь меня запутать? Я начал разговор с упоминания людей с ДОХОДОМ
Цитата: Gauzer
Я вообще вижу вокруг себя два не пересекающихся между собой мира - в одном люди получают доход по 50-60 тыс в месяц и жалуются на отсутствие денег, потому что все деньги уходят на квартиры детям, поездки на отдых, жрачку и алкоголь, в этом мире собирают данные для статистики средних зарплат и жилищных условий, а в другом мире живу я и там лишний раз о деньгах вообще не вспоминают - их нет.
потом ты написала
Цитата: Медовитая
Тут гаузер про зарплаты про 30-50 тыс говорил и типа люди жалуются, что не хватает, потому что ездиют куда то отдыхать, покупают одежду и еду. Если есть семья, то это на самом деле мало и никула ездить не нужно, чтоб не хватало.
и я продолжил про людей С ЗАРПЛАТАМИ 30-50
Пришлось тему перерыть, чтоб цитаты найти, но, сука, я горд собой!
=viper=
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Да и нахер на ночь бриться, и вообще нахер бриться. Мужик должен быть волосат и вонюч. А остальные жить в европе своей.
ну это не обычные рабочие,конечно RAMIREZ
( off
)
(
23:22 04-02-2018
)
Цитата: =viper=
ага,навального насмотрелся
скажи что он не по делу говорит? Почему его отстраняют и садят то и дело? Скажи? Боятся потому что. А мы молчим, потому что боимся за себя и своих близких и всё изо дня в день думаем что купить покушать и какую одежду сейчас купить или и в этой ещё похожу. А вы всё про отдыхи.
Медовитая
( off
)
(
23:22 04-02-2018
)
Цитата: Gauzer
Са, ты хочешь меня запутать? Я начал разговор с упоминания людей с ДОХОДОМпотом ты написала и я продолжил про людей С ЗАРПЛАТАМИ 30-50
Пришлось тему перерыть, чтоб цитаты найти, но, сука, я горд собой!
по мне так доход и зп это одно и тоже(
RAMIREZ
( off
)
(
23:23 04-02-2018
)
Цитата: Dnepr
ну это не обычные рабочие,конечно
Ну тогда нефиг путать
Gauzer
( off
)
(
23:23 04-02-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Так ты про голые оклады ? Так может и подоходный вычтем?)))
я про сумму, которую человек получает в свое распоряжение. все остальное - оклады, премии, штрафы, сборы, надбавки - хуита. все мы работаем в основном ради денег, той самой суммы денег, которой сможем распорядиться
Dnepr
( off
)
(
23:24 04-02-2018
)
Цитата: =viper=
или вы что хотите чтобы как на украине было ?
а как в Украине кстати? А то я живу здесь и сам не знаю Медовитая
( off
)
(
23:24 04-02-2018
)
Gauzer, ты же покупаешь иногда алкоголь, кроссовки берешь за три тыщи. Одеваешься на работу во что то. Плюс коммуналка. Плюс еда. На какие деньги, если зарплата у тебя 10 тысяч?
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]