Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:53 04-02-2018 )
Цитата: Медовитая
ну типа к 50 у тебя будет два взрослых ребенка, которые какого то хуя будут жить с тобой. Я так поняла ,валентина,
нет, не "с тобой", а в купленных им папой квартирах. Не купит - тогда с ним или с родителями жен. Если по наследству от бабушек ничего не обломится

Dnepr ( off )
( 22:54 04-02-2018 )
Цитата: Gauzer
да, опосредованно, но ДА. У кого-то магазин свой, кто-то секцию ведет и засчет доплат за "корочки" и звания набирает сумму, кто-то в кресле сидит, у кого-то ИП и бригада рабочих. И все это именно к 40 и после у людей появляется, до этого человек никто и звать его никак
я понимаю о чём ты говоришь, не спорю ,up, это всё карьерный рост,квалификация и так далее.... это всё как бы косвенно .... Если человек лентяй, или дебил например и т.д , то его зарплата от возраста не зависит... а есть и молодые которые зарабатывают гораздо больше

Gauzer ( off )
( 22:55 04-02-2018 )
а я наверное из параллельной вселенной пишу или не понимаю что ты вообще пишешь, или что я пишу, не понимаешь
наверно всеже из параллельной

Gauzer ( off )
( 22:58 04-02-2018 )
Цитата: Dnepr
я понимаю о чём ты говоришь, не спорю ,up, это всё карьерный рост,квалификация и так далее.... это всё как бы косвенно .... Если человек лентяй, или дебил например и т.д , то его зарплата от возраста не зависит... а есть и молодые которые зарабатывают гораздо больше
инженер-энергетик с в/о и стажем может претендовать на 25-27 на предприятии. 35 может получать начальник автогаража, но там молодых не бывает, все опытные.

Медовитая ( off )
( 23:00 04-02-2018 )
нет, не "с тобой", а в купленных им папой квартирах. Не купит - тогда с ним или с родителями жен. Если по наследству от бабушек ничего не обломится
еще можно взять ипотеку как молодая семья. Или снимать

Медовитая ( off )
( 23:01 04-02-2018 )
Или купить сначала коммуналку, потом квартиру, потом дом, потом дом получше ,цразы,

RAMIREZ ( off )
( 23:01 04-02-2018 )
инженер-энергетик с в/о и стажем может претендовать на 25-27 на предприятии. 35 может получать начальник автогаража, но там молодых не бывает, все опытные.
В акционерном обществе инженер-энергетик может претендовать на 50 тысяч, а мастер на 45?

=viper= ( off )
( 23:02 04-02-2018 )
за чё пуканы рвёте? ,ohrly,

Gauzer ( off )
( 23:02 04-02-2018 )
еще можно взять ипотеку как молодая семья. Или снимать
ипотеку может брать как раз тот, кому за нее родители оплачивать смогут)) иначе подписываться не стоит - жить будет не на что

Медовитая ( off )
( 23:03 04-02-2018 )
наверно всеже из параллельной
может зарплаты и поаыше, но наверное и жизнь подороже. Потому что на эти деньги не съездить за границу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc