Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 15:21 12-02-2018 )
Цитата: unintended
Мастер87, это у вас там краснадарский край до последнего держался.
мы и сейчас держимся в принципе. Но дохуя знакомых приехавших из зауралья и по их рассказам на родине у них все печально, огромные заводы закрыты и вывезены, шахты закрыты, наркомания. Кто в Москву гоняет говорят, что за Ростовом не осталось ни сел, ни деревень, все заброшено, кроме крупных городов

unintended ( off )
( 15:23 12-02-2018 )
Проблема в том, что я не жила 50 лет назад в этом городе. И для меня город стал чуточку лучше после этого мракобессия 90х,не смотря на то, что нет крупного производства чего то там типа каких то железок для комбайнов и прочей переработки сельского хозяйства.

Vislouh ( off )
( 15:25 12-02-2018 )
Цитата: Мастер87
Кто в Москву гоняет говорят, что за Ростовом не осталось ни сел, ни деревень, все заброшено, кроме крупных городов
я не знаю что там за Ростовом, но к северу картина реально удручающая. Волгоградская, Воронежская, Мордовия, все заброшено. Хотя там ли не жить на земле? Черноземье..

Мастер87 ( off )
( 15:25 12-02-2018 )
В таком случае и правда лучше уже все начисто развалить и начать строить новое. В этом наверное и заключается вся политика у путина.
"начать", не "построить" ,лол,

unintended ( off )
( 15:28 12-02-2018 )
мы и сейчас держимся в принципе. Но дохуя знакомых приехавших из зауралья и по их рассказам на родине у них все печально, огромные заводы закрыты и вывезены, шахты закрыты, наркомания. Кто в Москву гоняет говорят, что за Ростовом не осталось ни сел, ни деревень, все заброшено, кроме крупных городов
сейчас и с сибири все пытаются уехать. Останется правда что одна европейская часть с крупными городами и городками, к ним прилегающими типа нашего. Тем более, что люди помещаются в них. Деревня стремится к цивильному существованию.

unintended ( off )
( 15:30 12-02-2018 )
"начать", не "построить" ,лол,
это да) значит и силенок не хватает строить что то кроме оборонки

Мастер87 ( off )
( 15:34 12-02-2018 )
Останется правда что одна европейская часть с крупными городами и городками, к ним прилегающими
скорее всего, что так и будет. Лишь бы безболезненно отсоединение прошло, без войн...

Мастер87 ( off )
( 15:38 12-02-2018 )
это да) значит и силенок не хватает строить что то кроме оборонки
оборонка это палка о двух концах, государство в государстве, которое ничего не производит

Vigyr ( off )
( 15:38 12-02-2018 )
Это типа "вы теперь живете не в доме, а в постройке, похожей на дом" ,хммм,
настоящие провинцыалы

unintended ( off )
( 15:40 12-02-2018 )
оборонка это палка о двух концах, государство в государстве, которое ничего не производит
ну без нее тоже как то нельзя этому государству. Путин не вечный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc