Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr
( off
)
(
23:11 04-02-2018
)
Цитата: Gauzer
она в Краснодаре же а я - нет
в Краснодаре высокие зарплаты получается? Медовитая
( off
)
(
23:13 04-02-2018
)
Цитата: Dnepr
в Краснодаре высокие зарплаты получается?
ну город не самый маленький RAMIREZ
( off
)
(
23:14 04-02-2018
)
Цитата: Gauzer
знакомый влез таки в газпром, зп 33, инженер безопасник на газоперекачивающей станции, но там типа еще плюшки всякие и премия может быть. нефти у нас нет
Так ты про голые оклады ? Так может и подоходный вычтем?))) кстати на газовой зп меньше чем на нефтянке, зато требования ой ой ой
=viper=
( off
)
(
23:14 04-02-2018
)
главное же не деньги долой бмв даёшь автоваз!айфон гавно ,завод форева !ипотека на 30 лет всего 90 процентов годовых !
RAMIREZ
( off
)
(
23:17 04-02-2018
)
На самом деле нас правительство ебет, а мы молчим, вся суть наша русского народа, что мы не боимся иностранцев, но не можем кучке правительства возразить.
=viper=
( off
)
(
23:17 04-02-2018
)
чёт я подумал и решил впизду это бритьё ,до завтра подожду =viper=
( off
)
(
23:18 04-02-2018
)
Цитата: RAMIREZ
На самом деле нас правительство ебет, а мы молчим, вся суть наша русского народа, что мы не боимся иностранцев, но не можем кучке правительства возразить.
ага,навального насмотрелся Dnepr
( off
)
(
23:19 04-02-2018
)
Что-то в в ваших нефтяных компаниях зарплаты маленькие какие то.. что очень странно по крайней мере.... то ли взять Украину, компания Нефтегаз, - зарплаты топ менеджера от 2 до 3 миллионов гривен ( 4-6 млн рублей в месяц) , рядовым сотрудникам тоже до хрена ... по 200 по 300 тыс гривен RAMIREZ
( off
)
(
)
Да и нахер на ночь бриться, и вообще нахер бриться. Мужик должен быть волосат и вонюч. А остальные жить в европе своей.
=viper=
( off
)
(
)
или вы что хотите чтобы как на украине было ?
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]